Статус:
Повідом.: 50717
Повідом.: 50717
- 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
так это у тебя армию построили в 14 году, только почему то воюют техникой бывшего совка.И кто несет больше хуйни?Сколько самолетов, танков, вертолетов построили с 14 года, сколько военных заводов, да нихрена, о чем ты вообще говоришь, только склады везде подрывали, чтоб хищения свои спрятать.Ты столько хуйни несешь, что твои слова давно уже потеряли всякий смысл.
Упоротый трактор в своем репертуаре. Тебе уже 103 раза объяснили, но ты все не можешь успокоиться.так это у тебя армию построили в 14 году, только почему то воюют техникой бывшего совка.И кто несет больше хуйни?Сколько самолетов, танков, вертолетов построили с 14 года, сколько военных заводов, да нихрена, о чем ты вообще говоришь, только склады везде подрывали, чтоб хищения свои спрятать.
у вас упоротых все просто, все хорошее создали с 14 года, все плохое было до и после 18 года, секта идиотов.Упоротый трактор в своем репертуаре. Тебе уже 103 раза объяснили, но ты все не можешь успокоиться.
Ты опять какую-то хуйню придумалу вас упоротых все просто, все хорошее создали с 14 года, все плохое было до и после 18 года, секта идиотов.
ты эту хуйню сам написалТы опять какую-то хуйню придумал
Насколько я знаю РЭБов у них полно, они создают проблемы но на 0 не умножаютрано или поздно появятся РЭБы, которые помножат на 0 ети гаражные поделки. Гараж - ето тупик, сила таки в науке. )
Инструкций полно в том числе и на ютубчике. Можно найти на любой вкус, и для чайников все гуглиться без проблемДопустим, организационный вопрос решился. По поводу простоты сборки... Вот чтобы дрон нормально летал и был легко управляем - это самое сложное. У меня друзья до войны увлекались дронами и за всеми их проблемами я наблюдала. Наверно нужно как минимум какой-то видеокурс по сборке запустить, для чайников)
Без шуток условно схема где человек из Киева завозит на точку пачку fpv и станцию управления. А челы из Киева ими управляют реализуемая. Может так и будут делать, или уже кто-то делает.Калл центры переоборудовать в операторов дронов, а на позиции выезжает робот в пикапе и запускает под сотню камикадз, а ребята из каллцентра зараннее выбирают цели ориентируясь с разведдрона
В этом есть и свои плюсы, когда покупаешь запчасти в разных местах и тебе привозят почтой. И это делает огромное количество людей. То по отдельности нет проблем с растаможкой.У нас проблема с деньгами, а не с теми кто будет собирать дроны.Чтоб собрать дрон нужно купить запчасти на него.Закупки рационально делать оптом, а не по единице.
Ну пока ты смеешься над битвой терминаторов, там не только летают самодельные дроны камикадзе но и ездят управляемые робо-машинки со взрывчаткой и заезжают в окопы. И это обычное дело. Все таки 2024 год, а не вторая мировая сейчас. И это все решает и вносит импакта больше чем пачки танков, которые стоят тьму бабла и долго на поле боя не живут сейчас.Робот выезжает?Может уже терминатор!
без людей все это остается только бесполезным хламом все равно.Ты хочешь чтоб никого не мобилизовали, а кто тогда будет с автоматов стрелять, тоже роботы?Ну пока ты смеешься над битвой терминаторов, там не только летают самодельные дроны камикадзе но и ездят управляемые робо-машинки со взрывчаткой и заезжают в окопы. И это обычное дело. Все таки 2024 год, а не вторая мировая сейчас. И это все решает и вносит импакта больше чем пачки танков, которые стоят тьму бабла и долго на поле боя не живут сейчас.
Толсто троллишь.без людей все это остается только бесполезным хламом все равно.Ты хочешь чтоб никого не мобилизовали, а кто тогда будет с автоматов стрелять, тоже роботы?
насмотрелся ты фильмов много фантастических.
давайте!! такие пойдут???давайте уже леопарды на квартирах и в гаражах собирать, кто соберёт бронь.
да нет, вот кто тебе мешает уже сейчас собирать дроны, найти энтузиастов и вместе паять, собирайте подяки от военных как вайкрана, может в военкомате вам это зачтется, что останавливает это делать сейчас?Толсто троллишь
они похоже что даже спалить макет побоялись...давайте!! такие пойдут???
Мне ничего не мешает) Я люблю таким заниматься, даже просто так. И деньги на это есть.да нет, вот кто тебе мешает уже сейчас собирать дроны, найти энтузиастов и вместе паять, собирайте подяки от военных как вайкрана, может в военкомате вам это зачтется, что останавливает это делать сейчас?
Нащо тоді людей мобілізувати?Ну пока ты смеешься над битвой терминаторов, там не только летают самодельные дроны камикадзе но и ездят управляемые робо-машинки со взрывчаткой и заезжают в окопы. И это обычное дело. Все таки 2024 год, а не вторая мировая сейчас. И это все решает и вносит импакта больше чем пачки танков, которые стоят тьму бабла и долго на поле боя не живут сейчас.
так занимайся, у меня знакомые уже давно организовались и делают, правда не дроны, а разные поделки для фронта.Мне ничего не мешает) Я люблю таким заниматься, даже просто так. И деньги на это есть.
Бобри це наші, вася.Авто на управлении, ячейки для вылета 100 дронов. Старлинк+спутник+местные герцы для дронов. Операторы в Киеве, Дроны на сборке в Львове. Но РЭБ уже везде практически(((. Слышал что и Химарс и Шторм там путаются...
Пока актуально дроны камикадзе... но рф нас догоняет в этом плане... уже давно их Бобров мониторю...
Дальше наверно только штурмовики под ребом и арта...