уступлю даме))))а потом мой. не знаю, что написано у ххх... но у меня больше
на месте барабанаНашему городу нехватает того, что выделит его среди остальных. А то спроси у кого угодно что есть в Харькове, отвечают: Барабашова! самая большая достопримечательность получается это базар!
Нам бы фонтан какойнить огромный или музей под открытым небом с чем-то необычным. Или фестиваль ежегодный, только такой, что бы больше в мире не было такого.
то купить билеты до Москвы хотя бы.
Балочный мост - это мост с пролетным строением любых вариантов, у которого передача нагрузки осуществляется изгибаемым элементом сооружения. От простых массивных плит до мостов с часторебристыми коробчатыми сечениями пролетного строения - функция пролетного строения всегда одинаковая. Поэтому область применения балочных мостов обширная.
Посилання видалено
нужно внедрять альтернативную энергетику. ветряки, модули солнечных батарей. солнечный модуль в течении дня накапливает энергию, а вечером-ночью освещает улицы через фонари. можно сказать конечно, что стоимость квт/ч дешевле чем выработка аналогичной на солнечных батареях, но век халявного электричества в нашей стране постепенно заканчивает, ибо модернизацией атомных и гэс станций никто особо не занимается. более того в связи со значительным сокращением экспорта электроэнергии были остановлены некоторые блоки электростанций. цена, как вы знаете постоянно поднимается. так что варианты было бы неплохо проработать.
поднять жопы властьимущим и проехаться в Белгород для перенятия опыта, а если начнуться отмазки, мол Белгород не такой большой, то купить билеты до Москвы хотя бы.
на данный момент основными загрязнителями города являются автомобили. Никакие ветряки не уменьшат вред от ежнгодного, ежемесячного увеличения парка автомобилей. Альтернативные источники слишком дороги для широкого применения, чего не скажешь о велосипедах. Я бы, вообще, весь центр освободил от машин , хотите добраться - пересядьте на велосипед.что бы тут не пиздели, а в процитированном IMHO заключён здравый смысл.
а можно поподробнее про сию схему?что бы тут не пиздели, а в процитированном IMHO заключён здравый смысл.
Нашему городу нехватает того, что выделит его среди остальных. А то спроси у кого угодно что есть в Харькове, отвечают: Барабашова! самая большая достопримечательность получается это базар!
Нам бы фонтан какойнить огромный или музей под открытым небом с чем-то необычным. Или фестиваль ежегодный, только такой, что бы больше в мире не было такого.
По поводу фестиваля - Звездный Мост.
Он медленно, но уверенно набирает обороты.