Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня отэта ваше слова просто вводит в ужас, оно от нехорошего слова.. даж стыдно писать. попчем мне не нра.:rolleyes::(
от какова? дрыщ? или ото шо я патом падумала?)))
лаааан...тада я ево буду негодяем называть!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
пруветик! как делы? не мерзнешь на работе?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня отэта ваше слова просто вводит в ужас, оно от нехорошего слова.. даж стыдно писать. попчем мне не нра.:rolleyes::(
таГ! Ты тоже дрысьть!

..я то еще дрыстююююшечка
та дрысьть ты, и не льсти себе!:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

всем трямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз:
:танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист:
:кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2:
24361680_002_joke.jpg

от какова? дрыщ? или ото шо я патом падумала?)))
точна не дрыщ.
пруветик! как делы? не мерзнешь на работе?
норм. на работе тож хорошо.
ты как?

таГ! Ты тоже дрысьть!
сам сирун

йа уйду нырком.......
врёёёёёёёёёёёшь!!!не уйдёёёёёёёёёёёшь!!!!!
норм. на работе тож хорошо.
ты как?
я тож норм..но на работе холодно...:D

та тут...шкутера аднаво:D:D

шо це ви тут роздаєте? :rolleyes:)))

1620844_705556582822124_311476547_n.jpg

ух какой букет красивый!!!!!:любов::любов::любов:
но я люблю пионы......жаль что они на мой день рождения не цветут еще...
у мну прям мечта на ДР получить букет пионов...неосуществимая...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
привет Ташечка!!!:пиво::пиво::пиво:

ух какой букет красивый!!!!!:любов::любов::любов:
но я люблю пионы......жаль что они на мой день рождения не цветут еще...
у мну прям мечта на ДР получить букет пионов...неосуществимая...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
привет Ташечка!!!:пиво::пиво::пиво:

ахх , і не кажи, той духмяний аромат ,який огортає усе навколо.. мммм.
та якщо хочеш бути як принцеса з казки про 12 місяців, то нема проблеми у Харкові ,майже як у Одесі - є все ))))
привіт) шо в вас тут - весняні настрої? ))) коти ще не позбігалися?))

трямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
поцелуйчики:rolleyes: это же самая ходовая монета:ги::D:D:D:D:D
he!)))
та нащо тобі чужа халепа, в тебе що коси є зайві?ще і заразу до дому принесеш))) Чи в тебе дядько не ревнивий )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу