- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бля... а у мну над головой потолок...
ЧЯДНТК?

ты чего не спишь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бля... а у мну над головой потолок...
ЧЯДНТК?
Привет, Растрепанная Ветром!ты чего не спишь?
Привет, Растрепанная Ветром!
тю. съезд же. в каске. дверь подпер. сижу. ныкаюсь короч.ты надеюсь никуда сегодня лыжи не востришь?
в норку хавчика натягал. до выборов должно хватить..как дела?
консервами затарился?в норку хавчика натягал. до выборов должно хватить..
Я пошутил. Все будет хорошо.а подруга моя сестру туда отпустила-бюджетницу
Консервы терпеть не могу. Есть стандартный набор.консервами затарился?
я себя тоже так утешаю, но кое кто мне сказал, что без последствий это всё уже не закончитсяЯ пошутил. Все будет хорошо.
Без последствий ничто в материальном мире не остается. Так что трагизму не место. Очень многим на самом верху есть что терять. За их спинами и мы. Повлиять реально ни на что не можем. Только на честных выборах наш шанс.без последствий это всё уже не закончится
таки да.....Без последствий ничто в материальном мире не остается. Так что трагизму не место. Очень многим на самом верху есть что терять. За их спинами и мы. Повлиять реально ни на что не можем. Только на честных выборах наш шанс.
Но к списку хавчика присмотрись![]()
Убери срочно! Затри немедленно пост! Не сей панику!ок, пойду соль-сахар-муку покупать...
Начнется дефицит - будет на твоей совести! Не бери грех на душу!ок, пойду соль-сахар-муку покупать....
Начнется дефицит - будет на твоей совести! Не бери грех на душу!
Город не город, а ХФ уже опустел...так сказал, как будто весь город следит за тем ,что я себе покупаю, и поступают также
ну нет же! "кармашка вселенское дооооброоо"!кармашка вселенское злооо...
так сказал, как будто весь город следит за тем ,что я себе покупаю, и поступают также
доооо..кармашка вселенское злооо...![]()