Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес - Part 1

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я ж говорю - аферистка :батіг::батіг::батіг:
ой-ой-ой!!!!:незрозумію: циха! не крычы!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
вы чёй-то удумали любимца всех женщин решили обижать, а?:-)
тю..та мы ш любяяя......:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

неправильная стойка шо у одной шо у другой:rolleyes: одна открылась а вторая ваще руками машет:confused::D:D:D:D:D:D:D лажа все это:rolleyes::D:D:D:D:D

не то шо открылась,а еще и майку порвала:D:D:D:D
ане наерна ваще не нают шо такэ бокес:D:D:D:D

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не то шо открылась,а еще и майку порвала:D:D:D:D
ане наерна ваще не нают шо такэ бокес:D:D:D:D
я в четверг тоже немного открылась:rolleyes: чуть не получила фонарь:D:D:D:D вовремя увернулась:D:D:D:D:D тапом када закончили испугалась:ги::D:D:D:D:D:D:D

:rolleyes: это если тока ручками боксировать:rolleyes: а воть если ножками и он не успеет то шож:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

я в четверг тоже немного открылась:rolleyes: чуть не получила фонарь:D:D:D:D вовремя увернулась:D:D:D:D:D тапом када закончили испугалась:ги::D:D:D:D:D:D:D
хорошо шо испугом отделалась:D:D:D:D
а я пока тока грушу обнимаю:D:D:D:D
я на диете, мне такое низя :D
тогда я тебе пучок укропа подарю:D:D:D:D
та гля какой болтливый сёня!!!:мораль: дывы а то десь попадешь нам под руку:D:D:D:D:D

:rolleyes: да нуу это в шутку было и то нечайно:confused::D:D:D:D:D:D
ну тем не менее было :)

тогда я тебе пучок укропа подарю:D:D:D:D
годится. высылай новой почтой :D

та гля какой болтливый сёня!!!:мораль: дывы а то десь попадешь нам под руку:D:D:D:D:D
та я из дому не выхожу :D

хорошо шо испугом отделалась:D:D:D:D
а я пока тока грушу обнимаю:D:D:D:D

нууу раньше не тока испугом:D:D:D:D:D:D и синяи были и костяшки все разбиты:D:D:D:D:D

ну тем не менее было :)

та я из дому не выхожу :D

а эта не щитается:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
выйдешь мы тебя выкурим:ги::D:D:D:D:D:D

нууу раньше не тока испугом:D:D:D:D:D:D и синяи были и костяшки все разбиты:D:D:D:D:D

а эта не щитается:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
выйдешь мы тебя выкурим:ги::D:D:D:D:D:D
ню...у меня пока палец подвыбитый на левой руке..но она ж рабочая:D:D:D:D:D

ага, такИ выкурим!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

годится. высылай новой почтой :D
уже! иди встречай!:D:D:D:D

они тебя по IP адресу отрихтуют.:-)
welcome to hotel california :D

ты выходи-выходи...из дома....я те щас смской отправлю....:rolleyes::D:D:D:D
ты главное из подьезда выйди...а там тебе врУчат или вручАт...:D:D:D:D

давай смску, заодно твой номер узнаю :D

неа не могем:rolleyes::D:D:D:D:D они прихватизированы:ги::D:D:D:D:D:D

ну тогда ниче не выйдет :D

Назад
Зверху Знизу