- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тьмок......
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тьмок......
теж не зрозуміла, збуджені якісь, мабуть це на повний місяць. )))
скажи? та нет, то они праздником вдохновленные
![]()
та я и сама чо та странно себя ведуото усі вітають, а щось не відмічають. не вважаєш що це дивно?![]()
-- еще не вечер, еще не вечер....!(с)та я и сама чо та странно себя ведупоужинала, быстренько отметила и сижу флуДЮ
![]()
ага, кто бы всё начистил, подготовил, в нужном порядке покидал в кастрюльку,а ты бы тока сидела и пальцем показывала...хех...ото я размечталась-- еще не вечер, еще не вечер....!(с)
хех , нагадала , мені тільки вечерю готувати.. зараз ось тільки рабів знайду..![]()
так він же теж це буде їсти..то нехай.ага, кто бы всё начистил, подготовил, в нужном порядке покидал в кастрюльку,а ты бы тока сидела и пальцем показывала...хех...ото я размечталась![]()
ой не наю....не наю....но кондитерские изделия он однозначно лучше меня готовиттак він же теж це буде їсти..то нехай.та і чоловіки краще готують
![]()
ой не наю....не наю....но кондитерские изделия он однозначно лучше меня готовит![]()
кто он?но кондитерские изделия он однозначно лучше меня готовит
как-то мне мать наказала пожарить блины, в итоге, по ходу жарки блины плавно превратились в оладушки.еххх зараз за млинці зі сметаною душеньку б віддала .
эх, я бы тоже...до масленицы далеко,а мне так блинов уже хоцца...надо наверно сварганить как нибудь...завтра гуляю....а вот послезавтра....у кулінарії таємно купляє ))) ( шуткую)еххх зараз за млинці зі сметаною душеньку б віддала .
![]()
спортсмен-кондитеркто он?
у меня такое тоже периодически бывает...до сих пор..но главное чтобы вкуснокак-то мне мать наказала пожарить блины, в итоге, по ходу жарки блины плавно превратились в оладушки.![]()
какая интересная профессия.спортсмен-кондитер
с белым вином... няма-няма, лака-лака.придецца готовить
ну нічого , з яблуками це та ще смакота.. а з печінки..мммм..драники ,как-то мне мать наказала пожарить блины, в итоге, по ходу жарки блины плавно превратились в оладушки.![]()
та нащо чекати, це ж не полуниця з грядки))) в тебе ще є хто буде робити це.эх, я бы тоже...до масленицы далеко,а мне так блинов уже хоцца...надо наверно сварганить как нибудь...завтра гуляю....а вот послезавтра....![]()
Кармашечка долго рыбку готовит.![]()
неееееееееее, я про тину кароль смарю....Кармашечка долго рыбку готовит.![]()
тюююююююю....пошлЕЦ!!!!Рыбку говоришь долго жарит? Та там уже Кармашку вовсю жарят вместо рыбки.![]()
А еще сволочь и кАзёл.![]()
Я так и знал что для тебя я лучший в мире, а также единственный и неповторимый, без которого твоя жизнь была бы бессмысленной, скучной и монотонной, плывущей в потоке всемирного гавна к закату цивилизации в этом деморализованном обществе подонков и негодяев, пропитанных до глубины души алчностью и злобой.не... не для меня....![]()
кого ты там вжевпендюрилобидел? кажи!![]()