вот это точно! нам ведь в нем жить еще и жить..неохота чтобы как в киеве срач был....блин обидно будет если город рушить будут
Ну тогда сегодня ты еще их нам не котировала здесь.сиськи показывай, жлобяра.
Та ты ж фуфел впарить пытаешься все время. Давай эксклюзив своих сисек.
та ніхто не буду нічого руйнувати..а я в главном зацепиласьблин обидно будет если город рушить будут
от шо вам будови ,вони відбудуються, а люди? їх свобода!!віра...вільно дихати.. людей не повернути...вот это точно! нам ведь в нем жить еще и жить..неохота чтобы как в киеве срач был....
фсета ніхто не буду нічого руйнувати..
Слава Україні!!!!
от шо вам будови ,вони відбудуються, а люди? їх свобода!!віра...вільно дихати.. людей не повернути...
ото залякані ви оооо...
з такими новобудовами і клозетом у центрі Харкова все що зруйновано у Києві капля в морі --- подивись що у двориках на римарьскій , чи на карла маркса , чи зірка ...чи де не де...
мені ,чесно, більш шкода що зробили з містом нашим вже , ось скільки ходжу на перехресті правди /сумській - нащо усі дерева зрубали , а маяковського ....
Я пам'ятаю Харків мого дитинства , ....і зараз , так місто змінюється ,безперечно це логічно, але ж не все в кращу сторону...
зы: Привіт, тримай - клятву..
6KOlcaon-mI
пиздец!фсестроят баррикады и жгут канистры есть уже раненые людей давили машинами ментов нет титушки заправляют балом
поручик, а как же ваша детская психика? а? она ж не выдержит правды....
Давай, хуярь, ебошь по ней залпом наливных сочных сисек.
пиздец!
мирные разошлись, пришли титушки...ночь будет неспокойной....
фсестроят баррикады и жгут канистры есть уже раненые людей давили машинами ментов нет титушки заправляют балом
Здравствуйте о наша хладнокровная сиськоносительница.возьмите хоть картинку, а то мне вас так жалко
Здравствуйте о наша хладнокровная сиськоносительница.
Ооооооооо.....аааааааааа........не бередите мою пульпу.
ой привет Льдинка
Я тоже Вас рада видеть
А чмоки-чмоки делать будем?
Я тоже Вас рада видеть
Ну где же сиськи?
Ну где же ваши сиськи?
404 Not found
кому что, а Сплюшке анал