ааааа, а я фейверк сатрю
граната таки рванула?
не не там тока фигушки красивые былигранат не слышала
победу празднуют чи шо?
победу празднуют чи шо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Настройку качества в окне выбрать "низкое" - канал перегружен. Площадь Свободы.
тупо повторять запрос. я пробился. все тихо и спокойно. ильич на месте.страница пишет недоступна
тупо повторять запрос. я пробился. все тихо и спокойно. ильич на месте.
не парься. ничего особенного. спокойно, как на кладбище.у меня тормозит....сильно..и наода даже не видно..
кто они? я про площадь свободы в харькове.шо они там творят?? просто лала??
не парься. ничего особенного. спокойно, как на кладбище.
кто они? я про площадь свободы в харькове.
ну фух... хай лучше так.... им то и боротся уже не против кого...все закордономне парься. ничего особенного. спокойно, как на кладбище.
кто они? я про площадь свободы в харькове.
а с белками?им то и боротся уже не против кого...
До фух еще далеко...ну фух...
огоооо...они шо золотые орешки ели что ли?а с белками?
"Нашли документы в Межгирье. В месяц тратили 18 тысяц гривен на кормление белок в Межгирье!"
Сейчас на ХФ сейчас засветятся...наверно разбредаются потихоньку по домам...
ты такая жестокая? стыдно-то как!та белки не бяда...сами поздыхают
я представляю какие там белкиа с белками?
"Нашли документы в Межгирье. В месяц тратили 18 тысяц гривен на кормление белок в Межгирье!"
о, я тоже пробилась...правда зависает...ну ничо...тихо, Лиса, даже их не видно...наверно разбредаются потихоньку по домам...
а тимоху слушать кто будет? пушкин? ждем-с....фууух седня кажись я спать буду нормально
ага...вижу расходятся все с площади, так шо мона и спать ложится...Сейчас на ХФ сейчас засветятся...
не, я добрая,и животных люблю...но что занадто, то не здраво...надо их по зоопаркам разослать...ты такая жестокая? стыдно-то как!
вот и хорошо! а то пришлось бы тебя в игнор-лист занести! по просьбе харьковских белок. одна у меня на плече сидит. после настойки боярышника появилась...не, я добрая,и животных люблю...но что занадто, то не здраво...надо их по зоопаркам разослать...