А что было в Харькове - прощелкал... Отлучишься на час - переворот....
"Что за страна? Где они такое население нашли?" (ММЖ)
Стыдно за флуд в теме "Идеальный вес"Ой стыдно...
это очень печалит..потому как наши любят сначала развалить и насрать, а потом сесть и думать что же делать дальше и как строить новое..
Обращение было не ко мне. Но промолчать сложно. Президент не должен быть очень уж умным. Он должен быть патриотом. А короля играет свита - он ее и должен подобрать.
PS Тимошенко едет на майдан (канал "Дождь").
я тоже прощелкала...вроде тихо в Харькове
трям: пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Походу ты пропустила самое интересное... Хотя много интересного и впереди!
щаз толпа идеть на площадь , тока звонила знакомая журналист
ага..мне тоже только что сказали что идут...
страшно говорят..но вроде бы пока что мирно себя ведут..
активист агитирует всех оставаться людьми
И тебе здрасьте
зы. мне тоже стыднооооо...ой стыыыыыдно....
вроде остановились на площади и активист агитирует всех оставаться людьми, не штурмовать облраду и памятник...вроде бы слушаются...
вот ссылка...онлайн пацан снимает на телефон..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будем надеятся всё таки, что наши харьковчане цивилизованные люди,и что до драки не дойдет..
да уж...но у нас вроде пока вовремя...почти...гранату говорят уже кидали в народ...как вовремя вспомнил...
та на!!!Показывай сиськи давай чтобы не зря стыдно было.
я тоже......хотя я в это не верю
да уж...но у нас вроде пока вовремя...почти...гранату говорят уже кидали в народ...
та на!!!
я тоже......
сказали 25 травня выборы президента
ах выборы
а хто кидал? титушка?
ага, сказал пацан, шо снимал, что кинул один из титушек, после чего они все(титушки) побежали по сумской вниз...потому что их мало было,а народа тысяч 30...но все живы, кого то только зацепило...я думаю брехня...наверняка кинули горючую смесь просто...взрыв бы и ты услышала дома)))))
та отожда я и так слышу толпуа взрыв и подавно а так тока шелест толпы
ахха...бум надеятся что не зря Харьков культурной столицей считают....фсе проголосовали шо памятник не будуть сносить
пока толпа держится