эт хде я покинула, а? ты пасари...я специально посчитала...больше 10 страниц флуда за сёни
план выполнен
ну шо - перевикаємо план?шо там зовнє ,накружляла-нагуляля? ))
ага...наконец то в парк горького попала
красиво там так...я с тех пор, как его открыли, ни разу не удосужилась тудой сходить
потом по Динамовской, по Тринклера, по Сумской, по Мироносицкой...по Пушкинской, мимо театра...и до Советской)))) ну и назад конечно
вот такой маршрут....
классно там на улице, погодка шепчет, я бы еще ходила, но подруге домой нужно было уже))))
неа, просто позырили-походилиО!Добере, 3,5 км. пеша, ніженьки розім'яли ,молодці. )))
і на атракціонах не каталися ?
та он только пугает...то в парке на новых домах, возле больницы, то в парке горького...нема...наверно занавеску дома пАчкалРжевського у кущах не бачили..
ай, знаю що ви там зирили - біля Кожедуба кружлялинеа, просто позырили-походили
та он только пугает...то в парке на новых домах, возле больницы, то в парке горького...нема...наверно занавеску дома пАчкал
ааа, ну да, ну да...мне ш пАдругу замуж надобно выдать...я ш хо свидетельницей побытьай, знаю що ви там зирили - біля Кожедуба кружляли
ото мабуть давня звичка...., а плями після котлет важко зводити.))))
кх.. гляжу ти професійна дружка.ааа, ну да, ну да...мне ш пАдругу замуж надобно выдать...я ш хо свидетельницей побыть
кх.. гляжу ти професійна дружка.добре ,якщо 5яточок ще не передумав ,будеш .
он меня боится брать в свидетельницы!!! думае шо я дюже активная
ааа, боится хохлушек????та ніііііііііііі, то він мене жахається, бо зворотньої дороги немає.
та ніііііііііііі, то він мене жахається, бо зворотньої дороги немає.
ааа, боится хохлушек????
от ссссслабак!!!!
ну, вот... пришел и всех распугал
ааа, боится хохлушек????
от ссссслабак!!!!
ага , мабуть ,гадає що ми, як москалика, будемо карати-карати-карати.
брехун!!!!!
и ты сссслабак!!!!ну я б тебя тоже побоялся
ага , мабуть ,гадає що ми, як москалика, будемо карати-карати-карати.
брехун!!!!!
и ты сссслабак!!!!а мы знаешь какие? знаешь какие? да мы самые лучшие, нежные, красивые и могём быть самыми любимыми...вот!
тю, чойта?да ну, какая Ташка хохлушка, она ж еврейка чистой воды
ого! намечается садо-мазо!!!Покарай, покарай менi повнiстю
ну в тебе я никогда не сомневался... а вот соседка...
тю, чойта?
та ты руку и сердце предложи, а она тебе докажет, как могёт!
Покарай, покарай менi повнiстю