у меня был вариант, что это как all right из анекдота, только наоборот, но я его отмел
фууу....мясо сырое....дадада,я люблю well done...
кого ты там отымел, грязный извращенец?
хм. звична процедура, хто слідкує за здоров'яма что заставило тебя пойти на этот шаг?
що , пилососити ще?это был бы наименее жестокий вариант
а ну поднимите руку, кто еще ТАК следит за здоровьем?хм. звична процедура, хто слідкує за здоров'ям
ну да, примерно такщо , пилососити ще?
а я свою метлу возьму....она на черенке подлиннее...так шо отмахиватся будем
чтобы глисты подохли
добре, я буду відволікати , а ти того його лупась!
я не знаю, как можно есть well done телятину, она же картонная становится... другое дело свинина, ее надо пропекать как следует, чтобы глисты подохли
якщо розповісти , то це вже не буде несподіванка.
а как ты его отвлекать будешь?
спокуха, все шашлыки едим и все живы
ладно, я посмеюсь потом, када мутузить будемякщо розповісти , то це вже не буде несподіванка.
гадаєш кожний тобі розповість що до чого? чи як? та не все одно як у кого і скільки?а ну поднимите руку, кто еще ТАК следит за здоровьем?
вот если бы ты хоть раз готовила стейк из украинской телятины, которая ни разу не риб-ай, ты бы так не говорила. бразильская или австралийская конечно картинкой не становится, но и стоит как мой месячный запас бензинапаразити є і в яловичині , а ось те що "картонная" - так в цьому ж і є мастерство кухаря , щоб смачно зробити..
ну ты дама опытная в этом вопросенічого , одну таблетку вип'єш , усе пройде,а може ні...
как делы??
такИ да, такИ да...ну фу, так сказал,я аж представила...буЭ!!!
дык вон сегодня можно было выйти, только в сапогах по коленоэх, када уже та весна....уже хоцца на природу....уже и снег потаял....
нет, мне было интересно, есть ли еще тут такие параноики, как тыгадаєш кожний тобі розповість що до чого? чи як? та не все одно як у кого і скільки?
всем трям
вечер воскресный
от вратительно
привет, рыжая
дык я и ходиладык вон сегодня можно было выйти, только в сапогах по колено
от каво? от каво?от вратительно
нармальна.....глаз се подбила сёня
сама!