сисястая негодяйка!
кх-кхх, дитину ми не штовхаємо, бо для цього ж треба.........9 місяців.
та потолок мэни подряпають...
ой, та хде та ш фотка в этой теме была...фкуртачке...я видел только картинку из инета, что у тебя в профиле стоит, и у которой сиськи похожи на твои... и все
правильно, в постели все равны... а если нет - то просто кому-то придется немного поползать
як тобі сказати.....якщо бити мокрою , слизькою рибою по мордяки - не один збоченець не витримає такий супротив.
опять сплошные пиздохаханьки.......сурьёзней будь!шо такоя?
ой, та хде та ш фотка в этой теме была...фкуртачке...
головами в кулечке? гыыыыыыыяк тобі сказати.....якщо бити мокрою , слизькою рибою по мордяки - не один збоченець не витримає такий супротив.
ой, та хде та ш фотка в этой теме
та тю на тебя!!! то смайликов нет--чо ты злая, теперь многа букаф, пиздохаханькиопять сплошные пиздохаханьки.......сурьёзней будь!
меньше вопросов, больше дЕла.....небоится, видАть
кидай в личку, а то я не видел
головами в кулечке? гыыыыыыы
гм... оч похожа на одну мою знакомую... и не ожидал, что знакома с другойдобавляйся в друззя, там есть...
а ти знаєш що у лососевих є дуже гострі зуби...ще і поранити можна..
збирайся ,а то я вже одягнута і запарилася.
главное чтоб у тебя там зубов не было
хм...на кого? и с кем?гм... оч похожа на одну мою знакомую... и не ожидал, что знакома с другой
зачем?
хм...на кого? и с кем?
за рибою поїдемо, ще можна млинців поїсти і на квітоньки подивитися..диви яка культурна програма чого очкуєш
ага...а я такая...любопытнаяслишком много вопросов, женщина
ага...а я такая...любопытная
що ти про себе та про себе , мені можна і треба .блины мне диета не позволяет, а уху мне варить некому...
а потом что?
ага, теж цікаво.ага...а я такая...любопытная
любопытной Варваре на базаре нос оторвали
хорошо шо я не оналюбопытной Варваре на базаре нос оторвали
То в СССР так было, потому что там секса не было. А теперь:
Любопытной Варваре в рот надавали.
так ты и сходи, я то чего потащусь?що ти про себе та про себе , мені можна і треба .
не, так не годитсяпотім, кава і спатоньки.
хорошо шо я не она
ох...хоррррошо шо я не она