тьмок......
теж не зрозуміла, збуджені якісь, мабуть це на повний місяць. )))
скажи? та нет, то они праздником вдохновленные
та я и сама чо та странно себя ведуото усі вітають, а щось не відмічають. не вважаєш що це дивно?
-- еще не вечер, еще не вечер....!(с)та я и сама чо та странно себя ведупоужинала, быстренько отметила и сижу флуДЮ
ага, кто бы всё начистил, подготовил, в нужном порядке покидал в кастрюльку,а ты бы тока сидела и пальцем показывала...хех...ото я размечталась-- еще не вечер, еще не вечер....!(с)
хех , нагадала , мені тільки вечерю готувати.. зараз ось тільки рабів знайду..
так він же теж це буде їсти..то нехай.ага, кто бы всё начистил, подготовил, в нужном порядке покидал в кастрюльку,а ты бы тока сидела и пальцем показывала...хех...ото я размечталась
ой не наю....не наю....но кондитерские изделия он однозначно лучше меня готовиттак він же теж це буде їсти..то нехай.та і чоловіки краще готують
ой не наю....не наю....но кондитерские изделия он однозначно лучше меня готовит
кто он?но кондитерские изделия он однозначно лучше меня готовит
как-то мне мать наказала пожарить блины, в итоге, по ходу жарки блины плавно превратились в оладушки.еххх зараз за млинці зі сметаною душеньку б віддала .
эх, я бы тоже...до масленицы далеко,а мне так блинов уже хоцца...надо наверно сварганить как нибудь...завтра гуляю....а вот послезавтра....у кулінарії таємно купляє ))) ( шуткую)еххх зараз за млинці зі сметаною душеньку б віддала .
спортсмен-кондитеркто он?
у меня такое тоже периодически бывает...до сих пор..но главное чтобы вкуснокак-то мне мать наказала пожарить блины, в итоге, по ходу жарки блины плавно превратились в оладушки.
какая интересная профессия.спортсмен-кондитер
с белым вином... няма-няма, лака-лака.придецца готовить
ну нічого , з яблуками це та ще смакота.. а з печінки..мммм..драники ,как-то мне мать наказала пожарить блины, в итоге, по ходу жарки блины плавно превратились в оладушки.
та нащо чекати, це ж не полуниця з грядки))) в тебе ще є хто буде робити це.эх, я бы тоже...до масленицы далеко,а мне так блинов уже хоцца...надо наверно сварганить как нибудь...завтра гуляю....а вот послезавтра....
Кармашечка долго рыбку готовит.
неееееееееее, я про тину кароль смарю....Кармашечка долго рыбку готовит.
тюююююююю....пошлЕЦ!!!!Рыбку говоришь долго жарит? Та там уже Кармашку вовсю жарят вместо рыбки.
А еще сволочь и кАзёл.
Я так и знал что для тебя я лучший в мире, а также единственный и неповторимый, без которого твоя жизнь была бы бессмысленной, скучной и монотонной, плывущей в потоке всемирного гавна к закату цивилизации в этом деморализованном обществе подонков и негодяев, пропитанных до глубины души алчностью и злобой.не... не для меня....
кого ты там вжевпендюрилобидел? кажи!