пока не ясно я еще не решила какой у миня буит праздник
тада ты без очереди
трямочки
опс, не в ту тему ответилаой да у меня каждый день одни тренировкивоть как стану сильной так так ну я еще не придумала шо будет
да ну даа в Россию не боишься они там ваще непредсказуемые у них 7 тяпниц на неделю
предупреди где праздник-то будет...
привет
опс, не в ту тему ответила
А по поводу веса, мой идеальный вес при 174 см - 88 кг.
Спюшик, тебе больше двух бутылок газировки нельзя? пачему?я - дети!
хдге ты видела, чтобы на диване в сумо соревновалисьну соррине дотягиваю
Спюшик, тебе больше двух бутылок газировки нельзя? пачему?
хдге ты видела, чтобы на диване в сумо соревновались
виделадаже соревновалась
У меня сегодня какое-то дежа-вю. Вроде такое Вальмоша говорила сегодня. А ещё у меня какие-то глюки сегодня. Вроде вижу событие, а оно не происходит. Я на всякий случай принял вечером за ужином 400 грамм водки.а ты налей и - отойди
У меня сегодня какое-то дежа-вю. Вроде такое Вальмоша говорила сегодня. А ещё у меня какие-то глюки сегодня. Вроде вижу событие, а оно не происходит. Я на всякий случай принял вечером за ужином 400 грамм водки.
это когда хрустнуло или когда плечо покалечила?
Работы у меня много. Поэтому вотку вместо валерьянки каплями принимаюхм... это какое-то недоперепил... до поллитры не допил, а гранчак уже перепил
Ничего не понимаю. Где у женщины может хрустеть. женщина должна быть пухленькая, а не хрустящая как чипсыхрустнула
нащо, давай експромтом !ахакак тока решу сразу и предупрежу
так вже треба було розпрягти коней ..Работы у меня много. Поэтому вотку вместо валерьянки каплями принимаю
Не Ташка, снег сойдёт пойдём под канатку шашлыки жарить. А сейчас - никак.так вже треба було розпрягти коней ..
Ничего не понимаю. Где у женщины может хрустеть. женщина должна быть пухленькая, а не хрустящая как чипсы
Не Ташка, снег сойдёт пойдём под канатку шашлыки жарить. А сейчас - никак.
ой , не обращай вниманието мы о своем о женском
ну якщо така умова ,то сніг вже зійшовта я ж про те що вже спочивати пора ,а не працювати час.)))
должен же хотть кто-то работать, раз Вы не работаете...
ну добрый вечер, что ли
а по-моему, вполне закономерно