Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
:пиво::пиво::пиво::D молодец!! у мню так не получаеццо...
:пиво::пиво::пиво:
это на любителя. Карлики меня не впечатляют.
:confused:Так "на любителя", не о тебе речь. Не любитель? Проходим мимо! Вам прямая дорога к центнерам и формам, которые сложно обогнуть и не заметить - к великанам. Да и нет здесь задачи тебя впечатлять)))
Тебе всё большое нравится, да?:rolleyes:

Так "на любителя", не о тебе речь. Не любитель? Проходим мимо! Вам прямая дорога к центнерам и формам, которые сложно обогнуть и не заметить - к великанам. Да и нет здесь задачи тебя впечатлять)))
Тебе всё большое нравится, да?
ничё се, скока злости.
Ты ужо почти чемпион мира в этом деле. Тока не вздумай с чемпионской дистанции соскакивать.

гля..на тебя не угодишь!:rolleyes:
та да. Не люблю, когда херню всякую пишут.

47 кг

отправлено лаптем

какой.по-вашему мнению.идеальный женский вес?:)

вам что 12 лет? :D
как вообще может быть указан идеальный вес, если для каждого роста он свой
60 кг при 180см это стройняшка даже с перебором
60 кг при 150см это тумбочка на ножках

я видела девушку ростом близким к 180 и весом около 45 кг- ну просто кощей бессмертный :eek: не дай бог такое темном переулке встретить, выложить кирпичики можно, однако ее муж в восторге от того что трахает швабру

и видела девушек весом ближе к 90-100 кг при росте 165-170см и вполне себе довольных и с молодыми людьми

так что мало того что вес идеальный может быть только для определённого роста, так ещё блин и вкусы на идеалы у всех разные)

нет повода переживать :пиво:

рост 150 тоже до 170 см, но с весом 55 кг позвонки на спине просматриваться, слава Богу, не будут :)

дрыщ детектед :ги:

64 кг для парня это позорно :( взрослый парень должен быть по умолчанию хотя бы от 70 кг начинаться :D

вам что 12 лет? :D
как вообще может быть указан идеальный вес, если для каждого роста он свой
60 кг при 180см это стройняшка даже с перебором
60 кг при 150см это тумбочка на ножках

я видела девушку ростом близким к 180 и весом около 45 кг- ну просто кощей бессмертный :eek: не дай бог такое темном переулке встретить, выложить кирпичики можно, однако ее муж в восторге от того что трахает швабру

и видела девушек весом ближе к 90-100 кг при росте 165-170см и вполне себе довольных и с молодыми людьми

так что мало того что вес идеальный может быть только для определённого роста, так ещё блин и вкусы на идеалы у всех разные)

нет повода переживать :пиво:

64 кг для парня это позорно :( взрослый парень должен быть по умолчанию хотя бы от 70 кг начинаться :D
молодчага!!! +100!:пиво::пиво::пиво::пиво:

смотря какой у человека рост и чем он занимается....
"64 кг для парня это позорно" Мэнни Пакьяо ~65кг

мы говорим про парня, имея ввиду потенциального молодого человека, для меня парень начинает от роста 175 и веса 70 кг, если ниже и худее я просто не могу его воспринять как извиняюсь, самца.
Что касается друзей, знакомых, сослуживцев и прочего они могут хоть карликами быть хоть великанами, хоть тощими хоть худыми - это не имеет значения, друга я ценю за его внутреннюю начинку, а пару подбираю уже исходя из внешних и внутренних данных

но вот конкретно потенциальный молодой человек начинается от 175 и от 70 кг :D я нашла своего принца 182 и 72 кг, но сумела его откормить до хотя бы приличных 77кг :rolleyes: - вот тебе пример на вкус цвет, не люблю костлявых, люблю высоких крупных широкоплечих :D вот хайден молодчага, такого богатыря себя ухватила ;) лакомый кусочек :пиво:

73f6ff0e013f1b11ed14134d5b35.webp

нет, с моим аппетитом мне 45кг не видать, но я и не стремлюсь, не хочется стать плоской, не люблю когда ребра торчат, и плечи острые и когда грудная клетка так видна как на фото :eek:
у меня хорошая пропорциональная фигура, грудь имеется, попенс тоже, и талия. Что ещё для фигуры нужно? ах, да адекватную голову ;) можно весить хоть 80 кг и иметь аппетитные пропорциональные формы, а можно кичиться что весишь 40 кг и быть доской без талии попки груди. Очень мало девушек вот от природы когда миниатюрные и все пропорции сохранены и талия и попа и груди размера 2-3 го :) только тогда малый вес красив, а худеть для того чтобы ребра торчали, коленки были острыми- увольте

6a00e54ef964538834017d3c4bd47a970c-700wi.webp

Назад
Зверху Знизу