Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
Родители Ивана обратились к сексопатологу с проблемой: у сына на почве эзотерики острые приступы гомосексуализма. Когда они обращаются к нему - "Ванечка, сынок, мы же любим тебя, что с тобой происходит, мы тебе совсем не узнаём...". Он решительно и непреклонно отвечает: "Любимые мои, я не Ванечка, я - воин Света".

я незнакомая? ну ладно-ладно......
ты меня кофем не вгощала ще )

надо быть бдительным круглые сутки......низя расслабляться, враг не спит )))

Враги повсюду(с) :D

Девушки, вот ответьте на вопрос. Есть ник "Уменя5см", как из этого ника можно вычеслить рост и чему примерно он будет равен?

А чому б i нi? Потiм i я вам зроблю :)

Родители Ивана обратились к сексопатологу с проблемой: у сына на почве эзотерики острые приступы гомосексуализма. Когда они обращаются к нему - "Ванечка, сынок, мы же любим тебя, что с тобой происходит, мы тебе совсем не узнаём...". Он решительно и непреклонно отвечает: "Любимые мои, я не Ванечка, я - воин Света".
:D:D:D:D:D

ты меня кофем не вгощала ще
няя...

zelenuu_coffee.jpg

:D:D:D:D:Dхрум-хрум! теперь от меня пахнет хвойной свежестью...
Девушки, вот ответьте на вопрос. Есть ник "Уменя5см", как из этого ника можно вычеслить рост и чему примерно он будет равен?
до 1,80 метра погонных:D:D:D
ты решил этим вопросом выяснить уровень айкю форумчанок? )
зачем? мой стремится к нулю...

hUtFpxbG98A:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ща распечатаю.....шо дальше? сгрысть ее? )))))

подожги листик, пока гореть будет загадай желание, брось в бокал с водой и быстро выпей! пока часы не пробили 12...:D:D:D

пока гореть будет загадай желание, брось в бокал с водой и быстро выпей! пока часы не пробили 12...
ты будешь меня в дурдоме проведывать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я конечно не девушка, но у меня получилось 1.9 м :D

Поверишь на слово или формула нужна? :D

и шо я буду делать с твоим нулем? срочно поднимай его вверх )))))))
зачем?:D:D:D:D мне и так непогано...
Что значит "погонных"?
погугли дорогой!;)
ты будешь меня в дурдоме проведывать?
куда ж я денусь...из соседней палаты то....

Назад
Зверху Знизу