Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
че это? я ниже, и когда вешу 45 - меня постоянно спрашивают, не сдувает ли меня ветром? и сама я себе не очень нравлюсь с таким весом. хотя я даже не знаю, с каким я сама себе нравлюсь))))

та ладно, это же классный вес, многим мужчинам нравится, у меня мои 47 не меняются на протяжении лет 10 так точно, я довольна :клас: не задрачиваешь себя диетами :) можно носить шорты, короткие юбки.

та ладно, это же классный вес, многим мужчинам нравится, у меня мои 47 не меняются на протяжении лет 10 так точно, я довольна :клас: не задрачиваешь себя диетами :) можно носить шорты, короткие юбки.

у меня просто ничего нет, кроме костей при таком весе)))

отличный вес!!!
а жирухи пусть сидят на диетах и глистах!

вес - не показатель.

:confused:

"-сексуальные желания есть?
-нет
-а если найду?" (с) квн пятигорск :D:D:D

ну я спортом занимаюсь. а строение такое, что если сухая совсем - попы нет. хотя бы 47 - попа есть. при моем росте видно и 2 кг:)

ну например 65 кг. это или высоченная перекачанная дылда или жируха.
45 кг - это отличный вес для среднего (от 165 до 170) см роста.

я уже приводила в качестве примера. мои подруги, которым за 30, с ростом 170 и + при весе 50-55 кг выглядят дохловатыми. В то же время с таким же весом в 20 лет - вполне. Ну и в общем это на любителя. Когда-то и я была фанатом костлявости

счас фотку найду. мы с нее ржали в универе...

не умею вставлять фотки на этом дурацком маке, поэтому смотрите ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не умею вставлять фотки на этом дурацком маке, поэтому смотрите ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да. об этом я и пыталась сказать.
хотя перекаченность тоже не люблю в женских фигурах

Усманова мне категорически не нравится.

вторая тоже не очень:D
Щас, найду свою любимицу)

samye_krasivye_modeli_38.webp

Ну вот, например
Рост: 176 см
Вес: 48 кг
Параметры фигуры: 85-58-86

а дохлой не выглядит....

странные у нас понятия о красоте женской фигуры :D а по мне фигурка у нее :клас:

на вкус и цвет....то ли из-за накаченности ног, то ли на самом деле так, но ноги непропорционально короткие. рост не маленький....

Назад
Зверху Знизу