Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
нет, с моим аппетитом мне 45кг не видать, но я и не стремлюсь, не хочется стать плоской, не люблю когда ребра торчат, и плечи острые и когда грудная клетка так видна как на фото :eek:
у меня хорошая пропорциональная фигура, грудь имеется, попенс тоже, и талия. Что ещё для фигуры нужно? ах, да адекватную голову ;) можно весить хоть 80 кг и иметь аппетитные пропорциональные формы, а можно кичиться что весишь 40 кг и быть доской без талии попки груди. Очень мало девушек вот от природы когда миниатюрные и все пропорции сохранены и талия и попа и груди размера 2-3 го :) только тогда малый вес красив, а худеть для того чтобы ребра торчали, коленки были острыми- увольте
[/IMG]

Не оправдывайтесь. Не можете быть стройной - не будьте. Это ведь не главное в жизни ;)

это йа :rolleyes:

и росте 160-165 должна весить

вы забыли про вес кости, я никогда не набирала вес больше 48 кг, всегда была стройной и спортивной, за исключением беременности, во время которой весила 52 :)

Не оправдывайтесь. Не можете быть стройной - не будьте. Это ведь не главное в жизни ;)

да ну, рост 165, вес зимой 56, грудь третий размер, если по параметрам то что-то около 92-67-92 - меня все устраивает :D я сама для себя идеальна и стройна, а при 45кг я была бы дрыщем с первым размером от силы - оно мне надо :D

вес - не показатель.
гораздо важнее отношение жира к массе тела и мышечный рельеф!!!

при 170 в 45 кг рельеф будет выразительнее некуда

можно более маргинальный случай рассмотреть:45 кг при 190 роста)))
Виля..у девчонок с ростом 165-167 и при весе 48-51 может быть хороший выразительный рельеф.
у мужиков с весом до 70 тоже.ятегрю:D

можно более маргинальный случай рассмотреть:45 кг при 190 роста)))
Виля..у девчонок с ростом 165-167 и при весе 48-51 может быть хороший выразительный рельеф.
у мужиков с весом до 70 тоже.ятегрю:D

может - это да) А может и не быть))) Я в 45 с буду кажа с костями, рельеф уже не влезет:D Я собстно к тому, что тема дурацкая)

может - это да) А может и не быть))) Я в 45 с буду кажа с костями, рельеф уже не влезет:D Я собстно к тому, что тема дурацкая)

ну мы с тобой должны быть умней чтоб не ломать копья вокруг дурацкой темы)))))))

Не шаришь, Вилли :D
Секс с такой девочкой просто балдежь! :yahoo:

да ну, рост 165, вес зимой 56, грудь третий размер, если по параметрам то что-то около 92-67-92 - меня все устраивает :D я сама для себя идеальна и стройна, а при 45кг я была бы дрыщем с первым размером от силы - оно мне надо :D

Снова оправдываетесь :)

че это? я ниже, и когда вешу 45 - меня постоянно спрашивают, не сдувает ли меня ветром? и сама я себе не очень нравлюсь с таким весом. хотя я даже не знаю, с каким я сама себе нравлюсь))))

Назад
Зверху Знизу