Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тож)))ОООО с Водолейчиками я дружу!!!......... а вот ДЕВ на нюх не переношу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самый нудный знак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что воздушные знаки рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
близнецов не воспринимаю. реально двуличные. думают,что их никогда не словят на горячем, перестраховщики хреновы.близнец-(пиздец).... это наш брат!!!!....... и этим всё сказано!!!
близнецов не воспринимаю. реально двуличные. думают,что их никогда не словят на горячем, перестраховщики хреновы.
близнецов не воспринимаю. реально двуличные. думают,что их никогда не словят на горячем, перестраховщики хреновы.
Близнецы это радио без батареек!!!!!.....рот никогда не закрывается...![]()
Близнецы это радио без батареек!!!!!.....рот никогда не закрывается...![]()
South Dakota...... а ты кто?
вот я об этом и говорю. врать не умеют,а туда же))))) но это касается мужчин. женщины могут быть чуть другие))а так даже соврать толком не могут,
и вот это страшно. ты от него ждешь хорошего, а он бац...... и капец. мурлын -мурло))общаешься будто с одним человеком, в следующий раз перед тобой уже совсем другой человек
вот я об этом и говорю. врать не умеют,а туда же))))) но это касается мужчин. женщины могут быть чуть другие))
и вот это страшно. ты от него ждешь хорошего, а он бац...... и капец. мурлын -мурло))
это не оправдание.)))в одну встречу близнецу было интересно одно, а на следующую уже абсолютно другое)) а вы это воспринимаете, как подмену человека))
это не оправдание.)))
это хобби,так у многих. двуличие и не постоянство в отношениях вот о чем я.а может прокатит? вот например: два года назад увлеклась мастичными тортами, научилась, поигралась, надоело, забросила. А многие до сих пор интересуются успехами и восхищаются работами... а мне это уже не интересно... значит я стала другим человеком или осталась прежней?