Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальное государство!?

🟠 09:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5576
  • 🟠 09:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Идеальное государство!??

В связи с озабоченностью (в прямом и переносном смыслах) общества и форума в частности делами государственными - предлагаю к изучению совсем маленькую статейку об идеальном (?) государстве. По-моему, нам есть чему поучиться.

Посилання видалено :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 09:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прочитал. Занятно. Но главный то вопрос: зачем они это делают? Так живут?

Я еще в философской эхе задавал вопрос: можно ли упрекать человека за его образ жизни, если цель и смысл жизни самому неизвестен?

Мы видим средство - организованное государство, но какова цель? Просто выжить максимальному числу особей, сделать потомство, и обеспечить будущие поколения знаниями о том как выжить и т д, что бы это повторялось снова и снова...? То есть цель муравьиной жизни - сама жизнь и жизнь потомства. А вот такой ли смысл жизни человека? Тот же что и муравьев, или есть еще что то ради чего он живет? найдя ответ на этот вопрос, я считаю, можно уже говорить и о идеальном государстве и о нравственности и о многом другом.
Конечно, смысл жизни - жизнь - это необходимый признак вообще любой жизни, но вопрос достаточный ли это признак в отношении к человеку?

ЗЫ: ключевые слова, которые необходимы для размышления
искусство, наука, религия и , возможно, секс в плене удовольствия, а не необходимости для воспроизводства потомства.

Назад
Зверху Знизу