Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальная работа.

Идеальная работа -это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
Вспомнил старый анекдот:
"Доктор, помогите! С утра еду на работу - вокруг столько красивых, симпатичных девушек, всех люблю, всех хочу! А вечером с работы еду - ничего и никого не хочется, только приехать, упасть и спать....
-Так все отлично! Это просто значит, что работа вас полностью удовлетворяет. "

Вспомнил старый анекдот:
"Доктор, помогите! С утра еду на работу - вокруг столько красивых, симпатичных девушек, всех люблю, всех хочу! А вечером с работы еду - ничего и никого не хочется, только приехать, упасть и спать....
-Так все отлично! Это просто значит, что работа вас полностью удовлетворяет. "

Хорошо, что удовлетворяет, а не имеет:пиво:
спс за анекдот;)

Ты шо клизму никогда не делала? :D

Ну не ломай тонкую душевную организацию у человека, а то сейчас начнутся твои предложения с наглядными примерами:D

14\7\363:)
365-2 день строителя и новый год:D

- 8-е марта, 1-9 мая, Пасха, Рождество....короче, сплошной отдых, и ВАМ за это платят:)

- 8-е марта, 1-9 мая, Пасха, Рождество....короче, сплошной отдых, и ВАМ за это платят:)

не поверите, во все эти дни люди хотят,что бы у них работали канализация, вода, электричество и другие блага цивилизации:)
ну а 8го марта мужички сами на работу рвуться:D

не поверите, во все эти дни люди хотят,что бы у них работали канализация, вода, электричество и другие блага цивилизации:)
ну а 8го марта мужички сами на работу рвуться:D

а ещё лучше в командировку, ну это так, чтобы навернека;)

идеальная работа там, где душа радуется и реализуются амбиции. а если еще хватает денег, чтоб за квартиру заплатить, так вообще сказка:)

идеальная работа там, где душа радуется и реализуются амбиции. а если еще хватает денег, чтоб за квартиру заплатить, так вообще сказка:)

А если на работе ещё и кормят, а работа в 2-х минутах от дома.....ой...верните меня к рассудку:пиво:

Идеальная работа, какая она?
Идеального ничего не бывает. Оптимально близкое к идеалу модель есть...
Как работодатель скажу, что наверно всех устроят три пункта, по основному, если работать на кого-то...
1. Зарплата
2. Соцпакет
3. Техника безопасности.
Все остальное навороченная поебенька из манипулятивных книжечек а-ля Карнеги и прочей поебени типа "как наебать своего работника". Нужно быть реалистичнее, что ли.

Судя по результатам, форумчане предпочитают работать за интерес...
деньги заметно отстают...
Лично я предпочитаю деньги. Если платят вдвое больше - то хоть навоз грузить, хоть асфальт ложить.

Идеального ничего не бывает. Оптимально близкое к идеалу модель есть...
Как работодатель скажу, что наверно всех устроят три пункта, по основному, если работать на кого-то...
1. Зарплата
2. Соцпакет
3. Техника безопасности.
Все остальное навороченная поебенька из манипулятивных книжечек а-ля Карнеги и прочей поебени типа "как наебать своего работника". Нужно быть реалистичнее, что ли.

Для тебя, как работодателя, хочу сказать что для меня, как для работника приносящего пользу компании, где работаю, очень большую роль играют комфорт и удобства на рабочем месте!
Когда ты сидишь в хорошем кожаном кресле, а не на табуретке;
когда в 40- градусную жару кабинете работает кондиционер, а не пыхтит древний вентилятор;
когда у тебя работодатель интересуется, за ноутом или компом тебе удобнее работать;
когда вместо общественного транспорта, тебе выделяют служебное авто;
.....думаю, я остановлюсь, т.к. для тебя, как для работодателя, - эти вещи не важны.

кому что.
главное, когда ты легко просыпаешся и идешь на нее пораньше, как на праздник.

...и уходить безумно не хочется;)

Судя по результатам, форумчане предпочитают работать за интерес...
деньги заметно отстают...
Лично я предпочитаю деньги. Если платят вдвое больше - то хоть навоз грузить, хоть асфальт ложить.

Зачем же так кардинально:confused:
Есть работа, которая приносит удовольствие, а за неё ещё и платят:пиво:

когда в 40- градусную жару кабинете работает кондиционер, а не пыхтит древний вентилятор;
когда у тебя работодатель интересуется, за ноутом или компом тебе удобнее работать;
Если при этом зарплата вдвое ниже - то пусть другие работают:)
А от кожаных кресел и кондиционеров только гемморой получишь в награду!

Есть работа, которая приносит удовольствие, а за неё ещё и платят
не верь коммунистам - они задурманивают разум пустыми обещаниями:)

Если при этом зарплата вдвое ниже - то пусть другие работают:)
А от кожаных кресел и кондиционеров только гемморой получишь в награду!
Допустим, з/п вдвое выше, чем ты предполагал:)
....хотя пахнет Утопией:rolleyes:

не верь коммунистам - они задурманивают разум пустыми обещаниями:)
ой...голосовать буду только за себя;)

Для тебя, как работодателя, хочу сказать что для меня, как для работника приносящего пользу компании, где работаю, очень большую роль играют комфорт и удобства на рабочем месте!
.....думаю, я остановлюсь, т.к. для тебя, как для работодателя, - эти вещи не важны.
Вышеперечисленные категории относятся к пакету "техника безопасности". Правда служебное авто не предоставляю, но административного персонала не так много, и живут они в 5 минутах ходьбы, то это не существенно.

вот приходишь к начальнику просить повышения ЗП, а он говорит: "Прекрасная работа! Но я только что купил для вас новую мебель, на комнату отдыха ушло много денег, на бассейн, плазма в приёмной корейская ... В этом году не получится:("
И никого не волнует, что ты вкалываешь до ночи и просто не в состоянии воспользоваться ни комнатой отдыха, ни бассейном! Улучшение условий делают для того, чтобы меньше платить! Проснитесь!:)

Назад
Зверху Знизу