lala-fa
L
Убогие косые потолки явно всегда на любителя.
Как собственно и все. Многим нравятся глянцевые натяжные потолки, а для кого-то это убожество первой масти (для меня, например, особенно если цветные
)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Убогие косые потолки явно всегда на любителя.
)правильно,а домик под 1 000 кв.м. достойно смотрится...Для квартиры в идеале 150-200
мне нравятся лестницы, как в 9-этажках, без вые*осовНет - лестница - дорогое удовольствие, когда она практична и красива.
120 м2, так как все что выше - налог 27 грн. за каждый лишний метр. Вот и считайте сколько вам не жалко отдать нашим барыгам. За дом в 200 м2, это будет 2160 грн.
То же и по квартирам, до 60 не платим, все что выше - платим.

Иче ?Обычная трешка уже больше 60.![]()
Иче ?
Эка невидаль. Как будто не первый год тут живете, а такой наивняк.....
Ещё и задним числом заставят заплатить
Так последнее время больше и больше все бесит. Дай Бог шоб у моих детей было мужество и силы уехать в нормальную страну.
*****, это много штоль?За дом в 200 м2, это будет 2160 грн.
У меня 96м, ваще не парюсь.То же и по квартирам, до 60 не платим, все что выше - платим.
Украина лучшая страна для проживания.Дай Бог шоб у моих детей было мужество и силы уехать в нормальную страну.
для проживания -очень может быть.Украина лучшая страна для проживания.

Нет уж.
Все должны жить в Ж.......
Иначе теряется приемственность поколений, живущих в Ж...

Цитата:
Сообщение от ua_maks
За дом в 200 м2, это будет 2160 грн.
*****, это много штоль?
Покупайте дом меньше.да и 2160 для меня это сумма, которую я плачу за газ - 4 зимных месяца. так что для меня они в любом случае не лишние.
Ну, как во всем мире, да.а со временем еще собираются обложить налогом все постройки не жилие - гаражы, сараи и т.д. так что будет весело.
ага, уже побежалПокупайте дом меньше.
ага, только в этих странах ветеран труда с 45 летним стажем не получает пенсию в 1200грн в месяц. То что налоги нужны я согласен, но они должны быть пропорциональны нашим доходам.Ну, как во всем мире, да.
Это да. Но они и шли к этому не одно десятилетие. А мы 23 года ***ней страдали. И только щас шото начинает двигаться.ага, только в этих странах ветеран труда с 45 летним стажем не получает пенсию в 1200грн в месяц.