Маруся, попробуйте эту роль со мной и поймете, насколько идеальная вы любовница.
Как по мне, то с любовницей должно быть легко и приятно общаться, помимо ****а. Тупо один **** быстро надоест.
И без взаимных обязательств

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маруся, попробуйте эту роль со мной и поймете, насколько идеальная вы любовница.
Как по мне, то с любовницей должно быть легко и приятно общаться, помимо ****а. Тупо один **** быстро надоест.
Эммануэль Арсан (фр. Emmanuelle Arsan), настоящее имя Марайя Ролле-Андриан (фр. Marayat Rollet-Andriane), урождённая Марайя Бибид (фр. Marayat Bibidh) — французская писательница евразийского происхождения, наиболее известная созданием литературного персонажа Эммануэль — женщины, исследующей собственную ****уальность при различных обстоятельствах.я Вам серъезно говорю - в книге "Эммануель" (автор-мужик) очень подробно описана идеальная любовница - это красивая женщина, получающая удовольствие от того, что нравится мужчинам.
для нормального мужчины постелью все не ограничивается. его нельзя удержать только этим. идеальная любовница это гейша. но она обычно говорит на 3х языках, в курсе всех мировых проблем, новинок театра, кино, музыки, литературы, ведет себя одинаково раскованно как с президентом Метрополитен-банка так и с бомжем ну т.д....я спрашивала об идеальной девушке в постели