Вибраторы для женщин и девушек

Идеальная любовница глазами мужчины

А кто захочет жить с идеальной?Это же пипец как скучно будет.
Видите, Вам с идеальной скучно. А кому-то идеальную сразу хочется себе в собственность. Сколько людей, столько и фломастеров ;)

Вас послушать, так всё печально. Любить надо партнёра, тогда и будет всем счастье.
Над вопросом что такое любовь человечество уже бьется довольно долго, возможно это всего лишь химическая реакция в мозге, которую можно будет вызывать каким то образом, синтезировать химические элементы.
Как говорят в паре один любит, а другой пользуется этим.

Над вопросом что такое любовь человечество уже бьется довольно долго, возможно это всего лишь химическая реакция в мозге, которую можно будет вызывать каким то образом, синтезировать химические элементы.
Как говорят в паре один любит, а другой пользуется этим.
Клише. Фи. Не обязательно знать, рецепт торта, чтоб получать от него удовольствие. Не люблю слово пользоваться в отношениях. Отношения всегда взаимовыгодны.

А кто захочет жить с идеальной?Это же пипец как скучно будет.
тому кому обычная нафиг не сдалась
ну и не забываем что идеальной обычный тоже врядли нужен
У такой парочки там корона у обоих на голове . Такие не дадут заскучать друг другу

Прочем мне кажется сейчас опять придет тс и расскажет что мужчины нынче не те . Мужчины не могут соблюдать тему .Тема о любовнице ,а мы тут постоянно нарушаем формат

То есть он почему-то согласен жить постоянно с менее идеальной женщиной.

Наверное, потому, что долго столько совершенства не вынести :іржач:
Tемa об идеальной любовнице.

Эта песня, на мой взгляд, хорошо описываeт идеальную для большинства мужчин любовницу, плюс - минус какие то мелочи.

Вопрос "почему кто то согласен жить постоянно с менее идеальной женщиной?" не ставился, это совсем другой вопрос.

Подозреваю что для мужчин имеющих любовниц "идеальная жена" и "идеальная любовница" - разные вещи, и поэтому любовниц некоторые заводят даже имея близких к идеалу жён,

а найдя близкую к идеалу любовницу, от далёкой от идеала жены почему то не избавляются, возможно потому что из идеальной любовницы не всегда получается идеальная жена.

В общем опыта с любовницами у меня нет, поэтому примите мои досужие рассуждения на данную тему с долей здорового скептицизма.

Останнє редагування:

Эта песня, на мой взгляд, хорошо описываeт идеальную для большинства мужчин любовницу.

Вопрос "почему кто то согласен жить постоянно с менее идеальной женщиной?" не ставился, это совсем другой вопрос.

Подозреваю что для мужчин имеющих любовниц "идеальная жена" и "идеальная любовница" - разные вещи, и поэтому любовниц некоторые заводят даже имея близких к идеалу жён,

а найдя близкую к идеалу любовницу от далёкой от идеала жены почему то не избавляются, потому что став женой, идеальная любовница может стать менее идеальной.

В общем опыта с любовницами у меня нет, поэтому примите мои досужие рассуждения на данную тему с долей здорового скептицизма.
Некоторые любовниц заводят чисто для галочки . Поизучай на досуге какая у того же Швайцнегера была жена ,а с какой любовницей он ей изменялБелорус тут пишет про женский вынос мозга мужчинам , так вот у Шварца походу вынос мозга уже от лица мужчин

Эта песня, на мой взгляд, хорошо описываeт идеальную для большинства мужчин любовницу, плюс - минус какие то мелочи.

Не ставился :угу:. Это я уже просто свои умозаключения от прочитанного текста сделала.

а найдя близкую к идеалу любовницу, от далёкой от идеала жены почему то не избавляются, потому что став женой, идеальная любовница может стать менее идеальной.
Некоторые мужчины просто хотят иметь двух женщин сразу. Чтобы с каждой из них отдыхать от второй :D

Это не страх , а собственность .Пусть сейчас и грубо выражусь но зато корректно к действительности Желание трахать самому женщину .Противном случае появляеться не страх , а ревность у нормального мужчины .
Николай, вы действительно считаете, что проживание с женщиной или штамп в паспорте гарантируют "трахать ее самому"?

Николай, вы действительно считаете, что проживание с женщиной или штамп в паспорте гарантируют "трахать ее самому"?
:рл: лечитесь единственное что могу сказать
Утро не было все было понятно собравшимся . Пришла и сразу не просто не понятки образовались , а шедевры .Которыми собственно забита и прочие темы с ее участием

Партнёра,самодостаточный организм .
Кажется,беларус и командир в юбке нашли друг в друге идеальных партнёров .
это с каой точки зрения смотреть, для врачей например сердце это орган, а для поэтов это предмет любви.\

В магазине подарков.
— Барышня, будьте любезны, дайте мне вот ту красную плюшевую жопу.
— Но это не жопа! Мужчина, что вы, ЭТО ЖЕ СЕРДЦЕ!!
— Девушка, я 20 лет работаю кардиохирургом и знаю, как выглядит сердце. Дайте мне пожалуйста вот ту красную плюшевую жопу

Назад
Зверху Знизу