Вот откуда ты знаешь, что несчастлива? тебя ж, поди, не били? Да и вообще с феменистическими уклонами до сих пор незамужем...Неужели ты искренне веришь, что женщина, которую муж бьет, счастлива с ним в семейной жизни?Может, лучшего не видели, это - да.
Или ты, все-таки, троллишь?
Вот откуда ты знаешь, что несчастлива? тебя ж, поди, не били? Да и вообще с феменистическими уклонами до сих пор незамужем...
Вот откуда ты знаешь, что несчастлива? тебя ж, поди, не били? Да и вообще с феменистическими уклонами до сих пор незамужем...
Ты, дорогая, конфуз с бл..вом не путай! (с) вообще могла бы повод поинтересней придумать! Ну а в остальном просто душечка!давай я тебя пиздить буду утром за то, что "заработаешь за день" а вечером за то, что "уже заработал"ты будешь счастлив? хоть и не феминистка я, просто эмоциональная бываю
судя по ответам женсчин они уже начались, правда в виртуале покаты еще расскажи, про ролевые игры
Не знала что только феминистки считают, что бить женщину нельзя.
Кстати, да. Меня, поди, не били (с)И не побьют:
а) потому что, я адекватная
б) (как следствие а) рядом со мной нормальный мужчина
ну так а чем ты собственно лучше будешь тех кто лупит? такая же как и они только в женской шкуркея? да мне особого повода и не надо, достаточно, что ты не так на меня посмотрел.
А твою мать били?
обычно, у мужчины на женщину поднимается далеко не рука
а несогласие и неприятие можно выражать в вербальной форме. но да. для этого надо напрягать содержимое наплечного контейнера.
а что отношения без остроты скучны - это неоспоримо. для этого есть масса способов (ферокс уже приводил), а ваше уже слишком грубо и не искусно, да в конце концов приесцца.
Дык ежели он или она от этого получають удовольствие, так это их личное дело, а к чему тогда осуждение людей к тому непричасных? Обобщать что есть гуд, а что нет, не политкорректно...так он же будет счастлив поди, а чего не сделаешь ради счастья любимого
кроме вербалики, есть невербалика...кто лучше понимает вербалику, а кто невебралику
Видишь ли, все зависит только от контекста или ты не в курсе, что в определенных социумах каннибализм - явление вполне тривиальное?так ты еще договоришься, что если он или она периодически канибализмом занимается, то это только их личное дело
бльо.... где ты тут нашла конструктивность?а мы сейчас словоблудием занимаемся или все таки ведем конструктивный диалог?
быть можно дельным человеком идумать о красе ногтейи иногда флудить на ХФ
Гостевой брак имеет массу преимуществ. Только квартиры нужны в одном районе, бензин, сцуко, дорожает.
недолго...Такая быстро надоест!Сколько вы ее выдержите?
а тебе?)Круто тебе чувак)
А подрочить? Брат,ты не прав!бльо.... где ты тут нашла конструктивность? тут или тролли или самохвальки. Кто делом занимается в ХФ не сидит