21 год живу! И все меня спрашивает чем я не доволен? Сегодня в 2 часа ночи говорю:водки хочу с жареной курицей! Думал на хуй пошлет! Вот сижу блять,ем курицу с водкой!Веришь,за 21 год так и не смог доебаться!примерно от 1 до 5 мин. за столько смогу раскусить ее, что она биоробот.
А для тебя это что проблемма?и даже в попу!!!
21 год живу!
Ну так и держи ее при себе. Что тебя не устраивает? То что скандалы не устраивает? Хочешь страстей заведи любовницу, чтоб было кому кровь питьВот какая проблемма! Только для музчин! Представте себе что у вас женщина которая выполняет все ваши капризы!Хочу водки-а пожалуйста,борща среди ночи-приятного аппетита,в писю,в попу,в рот-с удовольствием! Красавица- прям шемаханская царица! Короче,любой ваш каприз -за милую душу! Сколько вы ее выдержите?
Вот какая проблемма! Только для музчин! Представте себе что у вас женщина которая выполняет все ваши капризы!Хочу водки-а пожалуйста,борща среди ночи-приятного аппетита,в писю,в попу,в рот-с удовольствием! Красавица- прям шемаханская царица! Короче,любой ваш каприз -за милую душу! Сколько вы ее выдержите?
а если не уйдет? Подумает- бьет, значит любит.ну как бить её начнешь, сама уйдет
Да пока не сдохну...Вот какая проблемма! Только для музчин! Представте себе что у вас женщина которая выполняет все ваши капризы!Хочу водки-а пожалуйста,борща среди ночи-приятного аппетита,в писю,в попу,в рот-с удовольствием! Красавица- прям шемаханская царица! Короче,любой ваш каприз -за милую душу! Сколько вы ее выдержите?
Так я не понял, чем ты не доволен?Вот какая проблемма! Только для музчин! Представте себе что у вас женщина которая выполняет все ваши капризы!Хочу водки-а пожалуйста,борща среди ночи-приятного аппетита,в писю,в попу,в рот-с удовольствием! Красавица- прям шемаханская царица! Короче,любой ваш каприз -за милую душу! Сколько вы ее выдержите?
а если не уйдет? Подумает- бьет, значит любит.Не обрекайте женщину еще и на физические унижения
Вот какая проблемма! Только для музчин! Представте себе что у вас женщина которая выполняет все ваши капризы!Хочу водки-а пожалуйста,борща среди ночи-приятного аппетита,в писю,в попу,в рот-с удовольствием! Красавица- прям шемаханская царица! Короче,любой ваш каприз -за милую душу! Сколько вы ее выдержите?
Ну эти разговоры напоминают мне спор про то, кто каких резиновых кукол любит, кто брунеток кто блондинок, но к живым женщинам это отношения не имеет.
ну как бить её начнешь, сама уйдет
Алкоголь я не употребляю, борща не ем, а вот разнообразнй секс-это позитивно, внешность -не настолько критична....всё это хорошо, но главное чтобы мозги не промывала...и если она не промывает, то такую можно и нужно выдержать всю жизнь, и ценить за это...
ну как бить её начнешь, сама уйдет