• Автор теми Автор теми mdi
  • Дата створення Дата створення

mdi

Статус: Офлайн
Повідом.: 2205
ICQ спам

Короче я уже привык по утрам удалять юзеров с запросами об авторизации с рекламой. Но есть одна зараза Анна Романова, с ником аннушка, заколебала. Регится на разных номерах аськи и в течении 2 лет пишет какие-то дибильные сообщения мне. В инфо указан ее хом сайт как я понял anromanofa.narod.ru - ну не вижу смысла так методично его рекламировать, когда пытаешься ее авторизовать и спросить - пофигу, она в оффлайне постоянно и ничего не отвечает. Я так полагаю, что это какой то бот, но кому и зачем он нафиг нужен - не пойму.
вот тут у парня та же фигня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

248658976 (21:58:25 14/11/2009)
Authorization Request
Пойдем ка, покурим ка ))
271982493 (05:39:13 23/11/2009)
Authorization Request
Вот снова я ) Скучал?

271982493 (05:39:13 23/11/2009)
Authorization Request
Вот снова я ) Скучал?

Аннушка (11:23:53 23/11/2009)
Да, так вот. Пустующие клеточки в периодической таблице человекоэлементов
бодро наполняются нами... Ты чувствуешь, как смертельно меняется химизм
этого мира? С новым взглядом, товарищ, с новым счастьем!

наша позиция добра и зла

А мне несколько дней приходит запрос орегистрации моего номера ICQ, за деньги по SMS, ессно, причём от разных пользователей, а иначе в текущую полночь грозят заблокировать мой номер, и так уже неделю :))

:)
Отак стоит в квипе? У меня вроде как тоже был включен в настройках антиспам и бот, но всё равно пробивались. Тыцнул эту кнопку и ура!
P.S. Часто улыбаюсь с девочек-малолеток которые с ботом общаются.

• Це лайк!
Реакції: mdi
У меня в профайле стоит страна проживания - Гондурас и 80% спама как корова языком :) Надо будет языки поменять на какие-небудь поэкзотичней и Харьков заменить на какой-нибудь Сан-Томе и Принсипи, я думаю спама вообще не будет :)

Кстати да, если другую страну поставить то спама просто нет.
Ещё у меня в линуксовом kopete никаких антиспамов и ботов нет, а спам вообще не сыпется.

Кстати да, если другую страну поставить то спама просто нет.
Ещё у меня в линуксовом kopete никаких антиспамов и ботов нет, а спам вообще не сыпется.

а у меня линуксовый centerim 120 ботов в игноре и живу спокойно - да в игноре они скопились за 3 или 4 года. )))))

Назад
Зверху Знизу