ICQ спам
Короче я уже привык по утрам удалять юзеров с запросами об авторизации с рекламой. Но есть одна зараза Анна Романова, с ником аннушка, заколебала. Регится на разных номерах аськи и в течении 2 лет пишет какие-то дибильные сообщения мне. В инфо указан ее хом сайт как я понял anromanofa.narod.ru - ну не вижу смысла так методично его рекламировать, когда пытаешься ее авторизовать и спросить - пофигу, она в оффлайне постоянно и ничего не отвечает. Я так полагаю, что это какой то бот, но кому и зачем он нафиг нужен - не пойму.
вот тут у парня та же фигня:
Короче я уже привык по утрам удалять юзеров с запросами об авторизации с рекламой. Но есть одна зараза Анна Романова, с ником аннушка, заколебала. Регится на разных номерах аськи и в течении 2 лет пишет какие-то дибильные сообщения мне. В инфо указан ее хом сайт как я понял anromanofa.narod.ru - ну не вижу смысла так методично его рекламировать, когда пытаешься ее авторизовать и спросить - пофигу, она в оффлайне постоянно и ничего не отвечает. Я так полагаю, что это какой то бот, но кому и зачем он нафиг нужен - не пойму.
вот тут у парня та же фигня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
248658976 (21:58:25 14/11/2009)
Authorization Request
Пойдем ка, покурим ка ))
271982493 (05:39:13 23/11/2009)
Authorization Request
Вот снова я ) Скучал?
271982493 (05:39:13 23/11/2009)
Authorization Request
Вот снова я ) Скучал?
Аннушка (11:23:53 23/11/2009)
Да, так вот. Пустующие клеточки в периодической таблице человекоэлементов
бодро наполняются нами... Ты чувствуешь, как смертельно меняется химизм
этого мира? С новым взглядом, товарищ, с новым счастьем!
наша позиция добра и зла
)
Особенно когда вопрос который мозг блондинки в ступор вгоняет поставить