Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ICQ на Samsung D500e

• Автор теми Автор теми toshik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 774
ICQ на Samsung D500e

Подскажите , как поставить аську на такой телефон и дорого ли мне это обойдется ? У самого оператор джинс , только вот инет только для аськи хочу юзать , по сайтам лазить не буду , может и не стоит гипернет то подключать , по трафику там какие цены ( на телефоне есть EDGE ) ? А по поводу программ - слыхал там Jimm какие-то рулят , что скажите ?

Подскажите , как поставить аську на такой телефон и дорого ли мне это обойдется ? У самого оператор джинс , только вот инет только для аськи хочу юзать , по сайтам лазить не буду , может и не стоит гипернет то подключать , по трафику там какие цены ( на телефоне есть EDGE ) ? А по поводу программ - слыхал там Jimm какие-то рулят , что скажите ?
Есессно ГиперНет не нужен .. так как он активируется на сутки, а тебе нужен постоянный коннект. Лучше ДжЫмма я ещё не видел ничего ... ставь его ..

на самсунгах вроде как запрещено ява приложениям в инет выходить
на старых самсунгах так точно :(

а сколько денег эта аська будет хавать , учитывая джинсовский gprs ?

смотря как общатся
у меня копеек 10 в час хавала тока не на ждинсе

на старых самсунгах так точно :(

не запрещено. но джимм работает хренова на большинстве гнусов.. или не работает вобще

Маврик сказав(ла):
на старых самсунгах так точно
На C200 можно, правда там прошивка с темой под WinXP была.

Jimm глючная штука, вечно у него ошибки с какими-то числам.
Лучше через jabber Bombus`ом.

А У ЖАББЕРА ПОИСК КОРЯВЫЙ И ИНФО РЕДКО ПОКАЗЫВАЕТ

йорт сказав(ла):
А У ЖАББЕРА ПОИСК КОРЯВЫЙ И ИНФО РЕДКО ПОКАЗЫВАЕТ
А У МЕНЯ НОРМАЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ!

Наверно от jabber сервера зависит.

НУ НЕЗНАЮ. У МЕНЯ ЖАБА.КИЕВ.УА

так ничего и не понял , аську запускал только через tjat , а в телефон никак не могу закинуть ! откуда скачать и как сделать , подскажитеееее плзззззз . Заранее благодарен .

Ну качни прям телефоном с инета.
Или если тел к компу подключеный с компа закинь, как там у Самсунгов точно не знаю.

Посилання видалено с телефона зайди, скачай

Назад
Зверху Знизу