Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Icom, ic-F21 Нужен усилитель!

• Автор теми Автор теми Eugenio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 544
Icom, ic-F21 Нужен усилитель!

Здравствуйте, вопрос такой-работаю в такси и пользуюсь рацией Icom, ic-F21 ! Не раз сталкивался с тем , что у моих коллег заметно мощнее рации(перебивают мой сигнал!). Думается мне что нужен уселитель на мою рацию! Может кто умеет это делать, или подскажет что нибудь,как разрешить это дело? Спасибо Евгений

Вам нужно автомобильную станцию. Усилитель Вам обойдется дороже , чем купить б\у авторацию и Вы будете привязаны к усилителю по кабелю.

Опять же, вопрос, а что с антенной ?

Мощность приемопередатчика увеличивать нет смысла вообще. Сам работаю на Icom IC-F21 доволен, но есть много районов по городу, где выхватить заказ из свободного эфира или просто сообщится не получается. Как быть? Есть два варианта решения:
1. Автомобиль - это экран, который ухудшает мощность приемопередатчика рации, поэтому приходится как минимум открывать окно или выходить на улицу.
2. Купить переходник BNC-J (J-PL) на выносную антенну и саму автомобильную антенну.
Третий вариант менее правильный - это звонить диспетчеру и сообщаться/уйти в полет/стать набок или сменить сектор.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Радио

Назад
Зверху Знизу