Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Iccup

Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Кто играет на данной платформе? (дота)

я, в стАрик первый

я сам от недавно начал там в доту, но блин непойму почему там какието лаги часто бывают, через гарену все гуд.

смысл айкапа? тем более он под ддосом давно уже, нубы там такие же

та нубы какбы могут быть, но ливеров точно меньше) в общем мне больше Iccup нравится, но изза непонятных лагов буду по старинке в гарене)

кто мешает в хлр на проверенных хостах играть? хотя ухлр это сплошной пздц, играю по привычке в р секции

играю там. Ливов минимум из всех известных мне пабов.
Но, вц, эти все глюки серверные вымораживают постоянно.
А открытая рейтинговая система свое дело делает плохо. Даже на тб могут посливать оба лайна на 0-10.
Тут уж как повезет. Пабы такие пабы.

Играй на 2-3к плюс и юудет тебе счастье,не заходи в "дно,раки и тд".

кстати вчера тоже гамал в гарене, ет ****ец, ливеров немеряно, что не создадут партию так сразу ктото ливает. на Iccup зашел партейку сыграть так там все путем, но блин лаги вкорне отбивают желание там играть.

гг играй в хлр верхних, кто мешает то, кстати на днях попробовал хон - вот это херь редкая, графа аля червяк джим и интерфейс крайне враждебный

лучший вариант конечно в гарене - хлр, быть хостом с собственным банлистом, за последнее время ливы конечно есть, но практически 80% игр доигрывается до конца, остальные 20% - приток свежих ****ов, особенно бесят казахи - заходят, орут что лагает и ливают, как будто своих комнат нет

Кто будет в доту? на айкапе пишите в Л.с. ники и время когда свободны

dota, starcraft broodwar
kraft911

Да в данный момент iCCup подлагивает сильно сейчас, но теперь я больше его предпочитаю чем гарену.

Играл на айсикапе пару сезонов,уровень конечно там игроков,порой как говориться желает лучшего)) ,лично я советую ргц для старта хотя бы в ПД руме,народ вполне адекватный в плане скилла,а там гляди и воучи на лигу получишь,ну и соответственно уровень игры повыше там.Но я лично уже перебрался в доту2,поэтому проблема с поиском хорошей платформы как то отпала.

ytka_[Ua] только ночью играю

Дота была раньше хорошая на айкапе, но сейчас превратилась в ту же гарену =/ что очень печалит

Берите пример с меня: Играйте в Доту 2!

Назад
Зверху Знизу