Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не снег это ледяной дождь. лично я снега хотел, потому как мороз падающий на гололую землю это полный песец всем озимым.кто там снега хотел,зиму и т.д.
не знаю написано минус 80, не она помогает, но не так быстро как выпишите, скажем так она облегчает оттаивание стекла, но в принципе авто и само способно разморозить лобовое, нужно только подождать.Может какая то левая омывайка? Мне помогала.
Против льда на стеклах помогает омывайка -80° из флакона-распылителя..
кто там снега хотел,зиму и т.д.
на жри ****

это не снег это ледяной дождь. лично я снега хотел, потому как мороз падающий на гололую землю это полный песец всем озимым.
это не то. это не укроет землю, а если и пройдет внутрь и ударит мороз, то озимым будет дрова, жрать то вы что будете?получай что есть и наслаждайся
Парконулся на источнике воды набрать, выходя чуть не поймал **** в метре от дороги - где машины ездят все ок, а полметра в сторону уже сракопад. За городом наверное **** везде. Короче аккуратнее всем! Лучше дома перед зомбоящиком побыть, пока завтра не потеплеет.схуялипока завтра не потеплеет.
Ага.
Ого.
Просто я вважав, кінець епохи кумівства...

схуяли
а потеплении речи нигде не идет
это не то. это не укроет землю, а если и пройдет внутрь и ударит мороз, то озимым будет дрова, жрать то вы что будете?
Да вроде завтра 0*, хотя земля мерзлая, не поможет. Соль и песок наше все.
и шо им делать,корча сверху посыпать?

это не то. это не укроет землю, а если и пройдет внутрь и ударит мороз, то озимым будет дрова, жрать то вы что будете?
на вечноремонтируемом мосту **** столько тачек побитых

Тирсою треба було засипати

вроде еще нет. озимые вроде бы до минус 15 выдерживают кратковременно. + земля же все равно греет.так вроде ж уже *****, не?