2 вопроса:
- какого хера?
- почему даже такой снег вызывает паралич у водителей?
Было твердое убеждение , что половина уже переобулась ..Я тоже сегодня,в очередной раз, задался этим вопросом.
Белгородка и много где ещё были засолены в восемь вечера, даже проскуры засолили до круга траликаландау-моспрос-армянцкий-пушкенская-алчевских было норм
правда видел штуки тры аварий
ана повароте на яр.мудрово чуть не притулил паркуна, снесло знатно
словил авто параллельно паркуну в десяти см
яр.мудрово-мироносицкая-1мая сукаскользко
на белгородке не понял, ехаял ровно, 55-59, аднако меню обходили многия...
жуки норм
на Балканской скораяжгла дифференциалшлифовала лед, следы зиг-загом, мне кажется быстрее бы было объехать по тракторам или по полтинику.
скользко однако
Так делают только долбоёбы. Я так считаю.
спускаться было не так страшно, а вот сзади едущая бляха очень сильно напрягала.Жесть, я бы там и не спускался.
поэтому лучше угробить коробку передач?У Скорой бюрократия, топливо подотчётное.
поэтому лучше угробить коробку передач?
на топольке в шесть была жопаБелгородка и много где ещё были засолены в восемь вечера, даже проскуры засолили до круга тралика
Не в обиду но:армянцкий-пушкенская, штуки тры аварий, ехаял ровно, аднако меню обходили многия
Угу, я ж написала вчера, видела их, но сильно не вникала, кто кого, ибо там всегда ебланят, странно, что каждый день не чпокаютсяно это все равно не помогло двум дятлам попортить друг дружке шкурку на повороте с Проскуры на Астрономическую. один традиционно на повороте резал угла, а второй не смог вытормозиться
я пушистый люблю, а этот мокрый.
последние капли зимы...
закончилсяТакой как сейчас?
Да выключите его уже нафиг!