не-не-не. шипы в городе никому не нужны (с)Сейчас шип, как раз то что надо
уже скоро переобуваться. и да, не нужныне-не-не. шипы в городе никому не нужны (с)
Почему не поверим, очень даже поверим, проходили такое.не поверите, из 250 гаражей собралось на собрании порядка 40 человек, большинство присутствующих даже поддержали его
Я сначала на липучку, а потом уже на лето.уже скоро переобуваться
Я сначала на липучку, а потом уже на лето.
До этого маразма я еще не дошелА дождевая есть?
а че ты стал х.з. где от переезда ?Сцка, как же вымораживают такие дегенераты. Стоял через одну машину позади. Ну и стой там. Нахуя было лезть, чтобы потом ехать впереди 20км/ч? Ну вот нахуй ты здесь впереди нужен? Что за люди, блеать
Потому чтоа че ты стал х.з. где от переезда ?
И поэтому дача должна была стоять сзади ?Потому чтоя не Астра и шипов нетподъём и лёд.
Да.И поэтому дача должна была стоять сзади ?
увидев буханку Т4, он так и подумал, что ты будешь буксовать и не сможешь подняться. кто ж знал, что у тебя резина не лысая.Потому чтоя не Астра и шипов нетподъём и лёд.
Врядли он думал. Там думать нечем. Просто сделал и всё. А зачем? Он и сам не знает. Дебилы, хуле.увидев буханку Т4, он так и подумал, что ты будешь буксовать и не сможешь подняться. кто ж знал, что у тебя резина не лысая.
потому чтосхуяли
Не все.
На Халтурина кто-то разложился
Ты про гладиолус забылпотому что
хуйовая логика, ты стал далеко, вот человек и влез впереди
Я не забыл. Просто не люблю долго объяснять простые вещи.Ты про гладиолус забыл
Да, конечно. Вот тебе охуенная логика. Ехал чел 20км/ч. Доехал до переезда, а там две машины. Стал третьим. Постоял, постоял и решил, что надо поехать первым. Объехал. Кое-как поднялся и нарушив потошнил свои 20 км/ч, не дав другим ехать нормально (быстрее) и чтобы через 500м опять стать третьим. Охуенно же логично?Да?хуйовая логика, ты стал далеко, вот человек и влез впереди