Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Можно взять квартирку поближе
у меня в городе и так несколько квартир и все в 5-ти минутах от метро...

я 4 года назад переехал жить за город в частный сектор - понравилось!
назад в "скворечник" не тянет вообще!

Ну я хз на сколько Дастер
да вот смотрю постоянно в ютубе их покатухи последнее время...
но меган продавать жалко: первая личная тачка и всё такое... каждый винтик в ней знаю... (((

з.ы. и за 8 лет (ежедневной эксплуатации) ни разу нигде не стала на пол пути... всегда в точку назначения привозит! тьфу-тьфу!
-20 - пофиг ей... -30 - тоже пофиг - заводится без сторонней помощи и едет

где-то так спереди плюс-минус 1 см
.webp
сзади около 30 см

Таки колхозник

О, вот и доминатор очередной подъехал :ги:
Штош

Ну я хз на сколько Дастер тот же будет дороже в содержании. Но ехать во всяком случае будет уверенней. Плюс можно дизеляку взять.

с топливной delfi.....он потом вспоминая свой меган плакать будет!дизель должен быть только с салона!

с топливной delfi.....он потом вспоминая свой меган плакать будет!дизель должен быть только с салона!

Ну тут я хз, в сортах ****а не разбираюсь. Но сосед уже лет 5 на дизельном дастере ездит каждый день и вроде норм, особо не матюкался. Брал его с рук, сейчас уже за 150к пробег перевалил.

Ну тут я хз, в сортах ****а не разбираюсь. Но сосед уже лет 5 на дизельном дастере ездит каждый день и вроде норм, особо не матюкался. Брал его с рук, сейчас уже за 150к пробег перевалил.

скоро буде продавать!:D

проехал с паркинга до супермаркета
норм, че
пью кофий

ура! во двор заехал трактор и чистит проезд!

Стыд-позор на Мерседесе :-)
Небось же на чем-то премиум-класса ездит :-)

Где там Круглов?
Док, если планируешь выезжать в понедельник, то завтра стоит прийти минут на 15 и почистить тот 30 см бруствер перед ******, который нагреб утром трактор.
Теперь это ещё все морозом прихватилось - ваще как кусок льда.

Назад
Зверху Знизу