"Ни разу не застрял" не совсем хороший показатель. Можно ездить на летней резине только по почищенному и тоже ни разу не застрять.
Хороший тест - заехать на заснеженную горку на Жуках на разных авто. Тогда приходит понимание, что хорошо едет, а что не очень.
На дорогах сейчас переднего привода более чем достаточно. Нужно просто не экономить на зимней резине. И помнить, что после того как разогнался, нужно будет еще затормозить, а тут полный привод сильно не поможет.
Время боли может быть настанет во дворах завтра утром.
Сегодня рано утром первый раз выехал на электричке на нечищенный снег. Я так понимаю, что за счет батареи снизу, которая равномерно распределяет массу, нигде не остановился, хотя сзади засел Аутлендер.
дык она это кажное утро проделывает - именно на горку и именно на Жуках.
я сегодня тоже из гаражей выбирался - местами печально, нашлифовали
Сегодня рано утром первый раз выехал на электричке на нечищенный снег. Я так понимаю, что за счет батареи снизу, которая равномерно распределяет массу, нигде не остановился, хотя сзади засел Аутлендер.
дык она это кажное утро проделывает - именно на горку и именно на Жуках.
я сегодня тоже из гаражей выбирался - местами печально, нашлифовали
Пасибаты не поверишь - она его проезжала на седане, 4 года назад
Если снег не чищен, она и с раскачки не выедет, потому что пузом села на снег и колёса висят. Только выносить. Благо Матиц лёгкий, его четыре человека переносят на руках.ума выехать с раскачки нет
Ты меня ни с кем не перепутал?Ну вот, осталось проехать тот же маршрут на седане и сравнить
Если снег не чищен, она и с раскачки не выедет, потому что пузом села на снег и колёса висят. Только выносить. Благо Матиц лёгкий, его четыре человека переносят на руках.
Если снег не чищен, она и с раскачки не выедет, потому что пузом села на снег и колёса висят. Только выносить. Благо Матиц лёгкий, его четыре человека переносят на руках.
Интересно, почему хозяева Никольского так уважительно относятся к клиентам?Интересно тут моно
Это хорошо
Я не понимаю, чё вы доебались к переднеприводным кроссоверам
Ты меня ни с кем не перепутал?
только что видел губатую идиотку на матизе
села в сугроб,колесики свесила и сидит крутит
дорогу перекрыла и главное лыбится
ума выехать с раскачки нет,такое в спецшколах для дур не преподавали
куда ты вообще выехала на этой залупе с фарами
два мужика ее вытолкали,я попросил закатить ее нахуй обратно до марта
ржали