хорошо наверно жить без мозга - никаких напряговселфится он решил после ядерного удара. ну ну
ну Хиросима была 70 лет назад, Анарх столько не протянет, а Чернобыль законсервировали сразу после и то фонит до сих пор. ну и тут Москва - если и прилетит, то явно не одна ядрена бимба - весело будет всем, правда не долго
зачем вся москвану и тут Москва - если и прилетит, то явно не одна ядрена бимба
зачем вся москва
достаточно кремль,как очаг зла
конечно вместе с бункерным хуйлом
ну Хиросима была 70 лет назад, Анарх столько не протянет, а Чернобыль законсервировали сразу после и то фонит до сих пор. ну и тут Москва - если и прилетит, то явно не одна ядрена бимба - весело будет всем, правда не долго
кому достаточно ?так то и ответка прилетит, так что кто бахнет - будет бахать наверняка, так сказать из всех орудий
хорошо наверное жить без мозга
а заселили хиросиму сегодня,да?
а до этого там не жили
а я ей говорил - надо смазать силиконом, но нет
Аналогично!
да мне то шо,мне похуйну там и бимба то была... а так велком, чо, станешь звездой инстаграмма
вижу ты хороший человек и как любой кацап хотел бы гордится величием расии,которого неткому достаточно ? так то и ответка прилетит, так что кто бахнет - будет бахать наверняка, так сказать из всех орудий
Мамент!!Уезжала,когда еще дождь лупасил.Предупредил-Выйдешь из магаза-открой и протри.-Ну,я там..задержалась в маркете,с часик,полтора походила..она и примерзла.И ржут, нет чтобы самим взять и смазать...
куда прилетит?
это все влажные мечты бункерного деда
там если что то взлетит,то ебанет по Воронежу
ты опять мультиков по Первому насмотрелся?
да мне то шо,мне похуй
это вам переживать надо)))
очевидно что у бункерного деда шишка давно поехала
он завтра как Гитлер заявит,что без него рузьке нарид не имеет права существовать и запустит ржавую боеголовку
она то упадет на Воронеж,но в ответ прилетит с десяток,на этом история расии и закончится
может тебе военным советником куда ? с таким то стратегическим мышлением
вижу ты хороший человек и как любой кацап хотел бы гордится величием расии,которого нет
искренне надеюсь что когда рашку умножат на ноль,ты будешь там отсутствовать
йа работаю в этом направлении, но пока в лотерею с гринкой не везёт
И ржут, нет чтобы самим взять и смазать... я же говорил
Вышла вечером во двор и не смогла открыть калитку.
Зараза, примерз и замок и ручка...притащила фен и прогревала где-то минут десять, открылся
Хорошо, что уже дома была, когда примерз, представляю как бы перелазила через забор
я в принципе и так военный эксперт по тематике второй мировой и холодной войны
но так как я личность скромная,то умничаю только в кругу избранных