мне тут уже подсказали как это сделать,так что сэкономлю тебе денегя погуглю на эту тему,но жаль,что нет отключения его кнопкой,как есп, эпизодически я бы его отключал,при таких скоростях и погодных условиях как сегодня. ладно,закрыли тему,спасибо за предложение
предохранитель долго доставать? на трассе и при большой скорости он,может и нужен,а как сегодня,при скорости 40-50 нет
Ну да, только хозяева апартов сразу посоветовали подземную парковку в трёхста метрах (без штрих-кода на чеке не зайдешь), да и лица арабской/североафриканской наружности, на 90% заполнявшие улицы и гонявшие в местный деберц, сразу отбили желание что-то рядом с ними оставлять, пусть и прокатное)это типа район каналов да Винчи или ди Каприо?
все там есть -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо, я знаю как выглядит ланос
там дождь ледяной еслишо
Хде? На турбоатоме мокрый снег.
Кстати, час назад на пустой дороге попробовал, и с педалью в пол тормозит ГОРАЗДО хуже даже нажатия процентов в 30-40 силы.
был. сейчас - снег. мокрый.там дождь ледяной
я вот заметил, как дворники подниму - так плюсовая температура ... как забуду поднять - так минус с дождем и примерзшие дворникиуж лучше снег, чем дождь в минусовую погоду
я вот заметил, как дворники подниму - так плюсовая температура ... как забуду поднять - так минус с дождем и примерзшие дворники
а что это за фиговина?Так обогрев зоны дворников хотя бы поставь и проблема решена. Оно ж копейки стоит.
а что это за фиговина?
есть вероятность трещины в лобаше от этой хреновины. у меня она с завода идёт и то на подобных авто были неоднократные случаи трескавшихся стекол.Так обогрев зоны дворников хотя бы поставь и проблема решена. Оно ж копейки стоит.