Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил фашисткую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
В США казнят преступников, а не лучших людей страны, как делали у нас, да и не в тех масштабах.
Вот это все враги народа?
Скакой точки зрения?
Янукович преступник?
С какой точки зрения?
........
Не подскажешь ли мне, как в самой народной стране в мире оказалось столько врагов народа?))
В Украине, исходя из того, что гибнет целый народ, враг народа сейчас - это весь народ.
В этом Сталин не виноват.

- вы хотите сказать - у той раковой опухоли были идеалы? Ну-ну

А страна Советов - это вы про те советы, что партия большевиков держала в полной дупе? Пишите правильно - Страна советов. Вот советов там было видимо-невидимо. Блаблабла
Да идеалы были.
Сейчас их нет - страна рушится, гибнет.

"А на официальную статистику тебе насрать"

- мне насрать на писак, которые путают естественные демографические процессы с миграционными. И сидя в теме, даже не подозревают, какую часть динамики численности населения УССР обеспечивали те, кто перебирался сюда каждый год из более убогих регионов СССР

- я так понимаю, что товарищи здесь удивляются - почему до сих пор в Украине не ловят большевистских недобитков? Может - прислушаться и к такой непривычной мысли, не?
Коммунисты при власти, как они сами себя будут ловить?
А без них Янукович ничего сделать не сможет.

хи мик изрядно напоминает мне тех большевиков, что, корчась в гулаговском бараке, бормотали в ночном кошмаре - товарищ Сталин, я ж не виноват

А до этого - пока тот каток им яйца не расплющил - разглагольствовали про классовых врагов, интересы трудового народа и прочую хрень, без тени сомнения воплощая ту вивисекцию в жизнь

Ты еще скажи, что здесь, в Украине, и Батька Махно не было.

- и с кем он здесь воевал? С украинскими белогвардейцами, не?

Лучше поищите здесь хоть какие=то признаки "гражданской" до того, как сюда вломилась большевистская россия (страна-террорист) и ввергла Украину в большой мордобой

Отож

Коммунисты при власти, как они сами себя будут ловить?
А без них Янукович ничего сделать не сможет.

донецкие при власти насаждают здесь галимый большевизм

- полный беспредел власти ему имя

хи мик изрядно напоминает мне тех большевиков, что, корчась в гулаговском бараке, бормотали в ночном кошмаре - товарищ Сталин, я ж не виноват

А до этого - пока тот каток им яйца не расплющил - разглагольствовали про классовых врагов, интересы трудового народа и прочую хрень, без тени сомнения воплощая ту вивисекцию в жизнь
А ты мне напоминаешь тех, кто стреляет в свой народ за царя деньги, а потом лезет в НКВДешники
(в надежде, что Сталин не вычислит и не пристрелит).
И уже под новыми лозунгами снова стреляет в народ.

И Ленин, и Сталин плохие, в отличии от ширых, свидомых, толерантных и других сексуальных меншинств. Только никак не получается лучше сделать, или нах не надо (свои интересы решены, ебланы на баррикадах стоят от случая к случаю, телек работает, прядок, мля) :D

Интересно, чего все пишут что Украина вымирает?? Я например сейчас лучше живу чем, например, в 90-е..
А опрос честно-говоря идиотский. Во время Сталина СССР вобще-то был. А Украины то и не было..

от украинцев делал больше-конечно Сталин, думается его голодомор никакой Янукович не переплюнет...

Население страны увеличится, но не в два раза.

- так и я о том же. А еще о том, что интенсивное старение населения не только признак благополучия в стране, но еще и серьезная проблема.

И вообще - кто-то еще не понял, что депопуляция в постиндустриальную эпоху не есть однозначное зло? Не? И что 100 миллионов прожорливых членов общества всеобщего потребления на ограниченной территории вовсе не вдвое лучше для страны, чем 50.

Подождите, когда-нибудь мы еще радоваться будем, что у нас в большой просторной стране столько же населения, сколько в какой-нибудь Голландии, где 90% его будут составлять мусульмане и негры :)

Что касает полезности той или иной формы правления для общества - то рост населения - это самый главный критерий

Ибо никто не сделал большего блага для благостояния мировой популяции пернатых, чем владельцы гигантских птицеферм

Какая власть сделала больше блага для Украины: сталинская 1931-1953 или власть периода независимости 1991-2013?

Собственно опрос, кто что думает..

З.Ы. Кто как понимает это выражение "больше блага для Украины" тот пусть так и отвечает. За период 1931-1953 можно сказать:
1) Украина приумножилась землями;
2) построена куча промышленных объектов;
3) было развитие науки в Украине
4) Украина стала одним из основателем ООН
за период 1991-2013:
ммм
у меня нет вариантов

З.З.Ы. Только не надо хаять - голодомор и т.п., только про блага..

По дате регистрации ТС смахивает на убитого раком ассоциума. Суть тем та же, разве шо ведет себя тише.

Наибольший вред сделал Ленин, отдав Харьков, Екатиринослав, Юзовку, Николаев, Одессу Украине. Потом + Хрущев с Крымом.

угу клон..

Власть в период Сталина: 1931-1953 48 58.54%
Власть в период независимости: 1991-2013 24 29.27%

В общем то очевидные вещи, и совершенно понятно, почему последние 20 лет хаят ту власть.. причем чем хреновей обстановка в стране - теб больше будут поминать тот же голод 1932-33.
Не можешь представить что-то хорошее по сравнению с кем-то - смешай с г-ном его. Обычная демагогичная схема..

Назад
Зверху Знизу