Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И тут УТ прорвало....

🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне кстати УТ прислало ответ после заявки на вкл динамического профиля:
На Вашем ADSL-порту установлен динамический скоростной профайл, который на момент
тестирования позволил достичь следующих параметров физического соединения: 17522/613 Кбит/сек (прием/передача).
а по даннымм в модеме:
Line Rate - Upstream (Kbps): 614
Line Rate - Downstream (Kbps): 16747

dlink dsl-2500/u/bru/d

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ничего менять ненадо
Трындеть не надо о том, чего не знаешь. Читаем внимательно вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
ВНИМАНИЕ! Если Вы хотите перейти на тарифный план "ОГО! Ultra", необходимо также включить поддержку "ADSL2+", "Annex M" и "SRA" в настройках ADSL-интерфейса на Вашем модеме.
Там же кстати и заявку на тест линии подавать.

мне кстати УТ прислало ответ после заявки на вкл динамического профиля:
а по даннымм в модеме:
Ключевые слова - "динамический" и "на данный момент". То есть будет меняться по состоянию линии.

Писдец , после подключения новых тарифов вечером просто жопа . На любой сайт , с раза пятого заходит , и обрывы , обрывы , обрывы ... , подожду с недельку может наладится , помнится в прошлый раз было чтото похожее , при введении новых тарифов.

Трындеть не надо о том, чего не знаешь. Читаем внимательно вот здесь
:

Ты сам прежде чем трындеть прочел бы всю ветку, его перевель с 1 на 4мб, какая там ультра.
ЗЫ. Мне кстати сделали профиль под Ультру и ничего я в модеме не менял, АннексМ сами поставили.

Ты сам прежде чем трындеть прочел бы всю ветку, его перевель с 1 на 4мб, какая там ультра.
Для биланов поясняю: заявка не на пакет а на ТЕСТИРОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ линии. И чтобы их протестировали в полном объеме и выжали из нее максимум - надо предоставить поддержку максимума возможностей.
Простейший пример: у меня на ОГО 2 была отдача на порту 860 килобит - меньше максимальной для пакета. После включения фич под Ультру - отдача на порту стала 1.8 мегабита. То есть если бы я включил фичи для Ультры находясь на пакете ОГО 2 - имел бы более высокую скорость отдачи. Но как показывает практика, биланам такие простые мысли в голову не приходят.

ЗЫ. Мне кстати сделали профиль под Ультру и ничего я в модеме не менял, АннексМ сами поставили.
Да-да-да, там давно уже освоили телекинез :D

звонил везде и всюду,отправлял заявку по
, и везде молчок, одна бабка невнятное бубнит и перенаправляет на страницу заявки...
сейчас решил позвонить опять бабки и решил не говорить,что мне надо повысить скорость,я сказал что интернета нет вообше!
она записала телефон и со мной связались,сказал что интернет уже появился вот только скорость маленькая... попросили оставаться на линии и через 2 минуты сказали что уже есть 4мб!
вуаля! обманывать конечно не хорошо,но ....может кому-то и пригодиться такой трюк!

«Мережа «ОГО!» - це всі абоненти «ОГО!», об’єднані між собою в єдину мережу, для яких відкривається можливість обміну інформацією між собою (Р2Р) та завантаження будь-якої інформації, розміщеної у дата-центрі Укртелекому на максимальній швидкості (до 24 Мбіт/сек) незалежно від обраного тарифного плану абонента «ОГО!».

.

Останнє редагування:
Для биланов поясняю: заявка не на пакет а на ТЕСТИРОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ линии. И чтобы их протестировали в полном объеме и выжали из нее максимум - надо предоставить поддержку максимума возможностей.
Простейший пример: у меня на ОГО 2 была отдача на порту 860 килобит - меньше максимальной для пакета. После включения фич под Ультру - отдача на порту стала 1.8 мегабита. То есть если бы я включил фичи для Ультры находясь на пакете ОГО 2 - имел бы более высокую скорость отдачи. Но как показывает практика, биланам такие простые мысли в голову не приходят.

Да-да-да, там давно уже освоили телекинез :D

От билана слышу, хватит пороть чуш, х... ты уперся в свою ультру, если бы человек хотел он бы написал что хочет, а он спросил что делить в еге ситуации! А то что ты тут понаписывал это я и без пояснений биланов знаю, заказал профиль под ультру по тел 0 800.... и на следующий день у меня на модеме уже стоял
ADSL_2plus_AnxM, и еще раз повторяю я сам в модеме не ставил AnxM,
в настройках у меня стоял MULTI_MODE.

Все больше на твои глупые коменты не отвечаю.

увидел сегодня эту ветку, проверил спидтестом и о чудо вместо ОГО 1+ честные 4 мбита на закачку. от на отдачу только в районе 700 кбит.
модем д-линк 2500. так и не понял до конца - это предел модема по скорости отдачи или линии?

правда нафик мне такая скорость и 2-х было бы с головой
мож даунфиштнуть :)

от на отдачу только в районе 700 кбит.
модем д-линк 2500. так и не понял до конца - это предел модема по скорости отдачи или линии?

Проверь тип модуляции в модеме - для 3х мбит на отдачу должен быть AnnexM выставлен

2 dimit в Device Info смотри. там написаны показатели скорости определяемые модемом.

увидел сегодня эту ветку, проверил спидтестом и о чудо вместо ОГО 1+ честные 4 мбита на закачку. от на отдачу только в районе 700 кбит.

Если я пральна помню мануал, на входе у него предел, кажется, 24.
А вот на выходе больше 1 он не выдавит. :незнаю:
Мне до сих пор, сцуккены, не подняли до 4, хотя заявку в ТП я подавал.

то-то я смотрю на Ут пинги на внешний мир растут с позднего утра и до полуночи не падают.....

Вот пинг с Ут на 8.8.8.8 Google Public DNS

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• ping3-day.png
    ping3-day.png
    3.7 КБ · Перегляди: 298
  • ping3-month.png
    ping3-month.png
    3.6 КБ · Перегляди: 312
О! а какая прошивка в D-link 500 залита ?

Не скажу, давно у человека был. По-идее, одна из последних.

если линия нормальная и прошивка свежая, то должен выдать https://en.wikipedia.org/wiki/ITU_G.992.5_Annex_M

А вот не факт. У D-link написано противоречиво - с одной стороны, поддержка этого стандарта, с другой стороны - прописано 24/1 Мбит как максимальные скорости ...

А вот не факт. У D-link написано противоречиво - с одной стороны, поддержка этого стандарта, с другой стороны - прописано 24/1 Мбит как максимальные скорости ...
вон у БФГ больше 1Мбит на отдачу - значит врут

С воскресенья вообще не было инета, звонил им каждый день капал, сегодня перезвонил мастер, сказал что сделали пока 4 Мбит на прием и шестьсот с копейками на отдачу. На вопрос можно ли устроить на отдачу скорость повыше мастер сказал что можно, надо активировать ф-ции: ADSL2+, Annex-M и SRA, затем оформить заявку на сайте поддержки. Модем у меня D-Link 2500U.

О А то что ты тут понаписывал это я и без пояснений биланов знаю, заказал профиль под ультру по тел 0 800.... и на следующий день у меня на модеме уже стоял
Оооо! И таки это правильно: ты себе заказал и сделал а другим людям так делать не надо. Абрамчик, залогинтесь под своим именем! :D

вон у БФГ больше 1Мбит на отдачу - значит врут
Да врут конечно :)
Line Rate - Upstream (Kbps): 1806
Line Rate - Downstream (Kbps): 20071
Торрент раздается на скорости до 190-195 КБайт - что собственно соответствует 1806 КБит с накладными расходами.

по заявке оставленной на сайте - мне пока никто не ответил, решил позвонить по 0 800... - со мной очень мило пообщалась женщина, приняла заявку и сказала что в течении суток со мной свяжется мастер

Назад
Зверху Знизу