ИМХОу меня ОГО! Стандарт 1 поліпшення (10мбит), плачу 60 грн, чи надо куда то переходить, или само чото поменяется
я заказывал на один день чисто затестить, выдавало среднем 2.1 метра в сек, потолок 2.3, т.е. 16,8 - 18,4 мбитаа 20 скорее всего просто не заработает из за линии
Пол года назад было 50, 60, 80Тарифи
Зміни до тарифних планів вступають в дію з 01.03.2015.
для абонентів таких населених пунктів
Назва тарифного плану «П’ятірка» «Десятка» «Двадцятка»
Абонентна плата за 30 календарних днів 59,90 грн 69,90 грн 79,90 грн
Швидкість до 5 Мбіт/с до 10 Мбіт/с до 20 Мбіт/с
Вот и появился повод отключиться . Хотя за несколько к стабильности работы претензий никаких , но неделя без инета и полный похуй со стороны телекома ... Совок совком .
Да и по цене стали не актуальны .
да, то что реакция на устранение проблем в УТ стала никакой - это факт
Ну если звонить в ТП приходится в первый же день - провайдер видать шикарный.
я сама подключала wifi роутер
а в чем до этого было "сложно" ? все как обычно - абонка за инет+абонка за телефон и выходит примерно как у проводного прова любого...только скорость у проводных поболее будет.там теперь совсем всё просто, плати только абонплату
а в чем до этого было "сложно" ? все как обычно - абонка за инет+абонка за телефон и выходит примерно как у проводного прова любого...только скорость у проводных поболее будет.
Интересные новости от компании УТК
Укртелеком розпочав модернізацію мережі у Харкові
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно на сколько эта модернизация затянется и будет успешной ...
это триалан со своим развитиемкто то оптику тянет по Частному Сектору в районе рынка Барабашова, Ул. Академика Павлова, ул.Тюринская. Может это укртелеком со своей модернизацией)
это триалан со своим развитием