Нееее, не-не-не, ни в коем случае...
Ставится bind и настраивается как кэширующий ДНС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из файлика named.root, как и миллионы ДНС-серверов в инете. В том числе и ДНСы Укур-Телекома.Хм, осмелюсь вспросить, бинд откуда возьмет резолв?
Из файлика named.root, как и миллионы ДНС-серверов в инете. В том числе и ДНСы Укур-Телекома.
Если вопрос надо понять так "что писать в /etc/resolv.conf?", то тогда ответ будет другой: 127.0.0.1
ЗЫ: моя спать
ыыыы , ну да, все дружно полезут на 13ть рут серваков....
Я очень сильно сомневаюсь, что их 13ть... ИМХО каждый из них - серьезный кластер. Потому что и так все на них лезут. Как думаешь, с кого начинает резолвить имя ДНС провайдера, того же УТ?
Я очень сильно сомневаюсь, что их 13ть... ИМХО каждый из них - серьезный кластер. Потому что и так все на них лезут. Как думаешь, с кого начинает резолвить имя ДНС провайдера, того же УТ?
ну несколько лет назад их таки почти "уложили"....Я очень сильно сомневаюсь, что их 13ть... ИМХО каждый из них - серьезный кластер. Потому что и так все на них лезут. Как думаешь, с кого начинает резолвить имя ДНС провайдера, того же УТ?
ну несколько лет назад их таки почти "уложили"....
Ну не знаю... я б таки свой ДНС строил, к рутсерверам как-то большедоверия, чем к УТ...
ну возможно ты и прав, протрезвею - подумаю...
В коре мозга алкоголь присутствует в течении 12 суток после принятия
ух....В коре мозга алкоголь присутствует в течении 12 суток после принятия
Владельцы инфорстора также думали.Не бздо, врятли за это время сервера потушат.
и чё им, по 5 капель в ж?
По 5 см в рот
Вот это
Бред если учесть, какие модемы использует большинство
DHCP ВыключенДхцп вкл?