а по даннымм в модеме:На Вашем ADSL-порту установлен динамический скоростной профайл, который на момент
тестирования позволил достичь следующих параметров физического соединения: 17522/613 Кбит/сек (прием/передача).
Line Rate - Upstream (Kbps): 614
Line Rate - Downstream (Kbps): 16747
Трындеть не надо о том, чего не знаешь. Читаем внимательно вот здесьничего менять ненадо
Там же кстати и заявку на тест линии подавать.ВНИМАНИЕ! Если Вы хотите перейти на тарифный план "ОГО! Ultra", необходимо также включить поддержку "ADSL2+", "Annex M" и "SRA" в настройках ADSL-интерфейса на Вашем модеме.
Ключевые слова - "динамический" и "на данный момент". То есть будет меняться по состоянию линии.мне кстати УТ прислало ответ после заявки на вкл динамического профиля:
а по даннымм в модеме:
Трындеть не надо о том, чего не знаешь. Читаем внимательно вот здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О! а какая прошивка в D-link 500 залита ?Хотя у знакомого на более старом D-link 500 - честные 2,5 на отдачу.
Для биланов поясняю: заявка не на пакет а на ТЕСТИРОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ линии. И чтобы их протестировали в полном объеме и выжали из нее максимум - надо предоставить поддержку максимума возможностей.Ты сам прежде чем трындеть прочел бы всю ветку, его перевель с 1 на 4мб, какая там ультра.
Да-да-да, там давно уже освоили телекинезЗЫ. Мне кстати сделали профиль под Ультру и ничего я в модеме не менял, АннексМ сами поставили.
Для биланов поясняю: заявка не на пакет а на ТЕСТИРОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ линии. И чтобы их протестировали в полном объеме и выжали из нее максимум - надо предоставить поддержку максимума возможностей.
Простейший пример: у меня на ОГО 2 была отдача на порту 860 килобит - меньше максимальной для пакета. После включения фич под Ультру - отдача на порту стала 1.8 мегабита. То есть если бы я включил фичи для Ультры находясь на пакете ОГО 2 - имел бы более высокую скорость отдачи. Но как показывает практика, биланам такие простые мысли в голову не приходят.
Да-да-да, там давно уже освоили телекинез
от на отдачу только в районе 700 кбит.
модем д-линк 2500. так и не понял до конца - это предел модема по скорости отдачи или линии?
правда нафик мне такая скорость и 2-х было бы с головой
мож даунфиштнуть
увидел сегодня эту ветку, проверил спидтестом и о чудо вместо ОГО 1+ честные 4 мбита на закачку. от на отдачу только в районе 700 кбит.
модем д-линк 2500. так и не понял до конца - это предел модема по скорости отдачи или линии?
правда нафик мне такая скорость и 2-х было бы с головой
мож даунфиштнуть
А вот на выходе больше 1 он не выдавит.
О! а какая прошивка в D-link 500 залита ?
если линия нормальная и прошивка свежая, то должен выдать https://en.wikipedia.org/wiki/ITU_G.992.5_Annex_M
вон у БФГ больше 1Мбит на отдачу - значит врутА вот не факт. У D-link написано противоречиво - с одной стороны, поддержка этого стандарта, с другой стороны - прописано 24/1 Мбит как максимальные скорости ...
Оооо! И таки это правильно: ты себе заказал и сделал а другим людям так делать не надо. Абрамчик, залогинтесь под своим именем!О А то что ты тут понаписывал это я и без пояснений биланов знаю, заказал профиль под ультру по тел 0 800.... и на следующий день у меня на модеме уже стоял
Да врут конечновон у БФГ больше 1Мбит на отдачу - значит врут