ну тебе ж сказали - не для скукиДля чего руки?
это любовь к родине - тут конец не нуженИ что это за любовь у которой нет "конца"
- это сколько на часах?Раннее утро.
Наши руки не для скуки
Для любви сердца (twice)
У которой нет конца" (q).
у меня китайские
я только для этого радио и включаю "по ночам не спит, но видит всё один и тот-же сон -шикарная фраза, или когда внезапно оплаченный текст заканчивается и начинаются "лалы")))Раннее утро. Глазоньки спички не держат. Тихо соображаешь "и как это я так..." И тут волна бодренько выдает:
Наши руки не для скуки
Для любви сердца (twice)
Для чего руки?
И что это за любовь у которой нет "конца"
Не к радиоволне вопрос, а к вам Господа. Вы слышали подобное?
Очередной перл, который вряд ли можно объяснить. Сейчас что главное: музыка и невнятное бормотание, а еще важнее хороший продюсер. А радиостанции по-любому получают за раскрутку очередного бреда денежки, и причем немалые.
Какое "сейчас", какие "денежки". Песне лет 30 как минимум.Очередной перл, который вряд ли можно объяснить. Сейчас что главное: музыка и невнятное бормотание, а еще важнее хороший продюсер. А радиостанции по-любому получают за раскрутку очередного бреда денежки, и причем немалые.
я только для этого радио и включаю "по ночам не спит, но видит всё один и тот-же сон -шикарная фраза, или когда внезапно оплаченный текст заканчивается и начинаются "лалы")))
Валя, вы негодуете?
нет конечно, я спокойна как танк. Просто надоело ересь всякую слушать на радио. Политические новости, которые не имеют ничего общего с действительностью и песни без смысла...
Раннее утро. Глазоньки спички не держат. Тихо соображаешь "и как это я так..." И тут волна бодренько выдает:
Наши руки не для скуки
Для любви сердца (twice)
Для чего руки?
нет. не слышал.
я обычно слушаю выключенное радио и вижу от этого жизнь живописной (чуть-чуть (с))
#
35-летию ВИА "Самоцветы" посвящается...
# Автор текста: В. Харитонов
# Автор музыки: Ю. Маликов
# Исполняет: Sirena
У нас молодых впереди года
И дней золотых много для труда
Наши руки не для скуки для любви сердца
Для любви сердца той которой нет конца
Пусть в сердце твоем как родня живут
Навеки вдвоем и любовь и труд
У нас молодых впереди года
И дней золотых много для труда
Пусть сердце найдет молодую новь
Сто тысяч забот и одну любовь
спасибо, Фрау!
значит сегодня звучало римейком.
Нас витягнуть з руїн - уламківРаннее утро. Глазоньки спички не держат. Тихо соображаешь "и как это я так..." И тут волна бодренько выдает:
Наши руки не для скуки
Для любви сердца (twice)
Для чего руки?
Раннее утро. Глазоньки спички не держат. Тихо соображаешь "и как это я так..." И тут волна бодренько выдает:
Наши руки не для скуки
Для любви сердца (twice)
Для чего руки?
Вы свою бывшую жену и тещу перестали уже ненавидеть?Сударыня, вы не внучка Черновечцого случаем - второй пост ни хрена содержательности не могу вдуплить....То ли вам голоса слышаться, то ли вы рукоблудием занимаетесь....От же ж не зря говорят cherchez la femme!!