Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

И снова вопрос по Шенгену

🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 355
  • 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И снова вопрос по Шенгену

Вопрос следующий. Собираюсь в Чехию, стандартный автобусный тур. Появилась возможность открыть французкий шенген полугодовой или годовой. Не возникнут ли у меня проблемы при пересечении границы, когда поеду в тур? Въезжать же будем не через ту страну, которая выдала визу

• 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Попросите агента, у которого будете покупать тур, что бы спросили у оператора, который Вас повезет. Мне, кажется, проблем быть не должно. Раз уж виза есть, вы можете просто въехать в шенген.
Вот только по приезду отель вас или вы лично регистрируетесь в полиции. А если нет факта Вашего прибывания в стране, выдавшей визу, то в след. раз можете ее и не получить.
Но про Францию я не уверена. Это в Чехии так.

Открывать мультик все таки крайне желательно через ту страну в которой оформляли. Хотя если в дальнейшем при переоформлении бронировками, чеками билетами и прочем сможете доказать что действительно были большее кол-во времени во Франции, то проблем не будет.

Вопрос следующий. Собираюсь в Чехию, стандартный автобусный тур. Появилась возможность открыть французкий шенген полугодовой или годовой. Не возникнут ли у меня проблемы при пересечении границы, когда поеду в тур? Въезжать же будем не через ту страну, которая выдала визу

неа,не будет проблем

только не вижу смысла ехать автобусным туром - можно поехать другими способами, например рейсовым автобусом Львов-Брно ,Львов-Прага итп

Открывать мультик все таки крайне желательно через ту страну в которой оформляли.

желательно ,но не столь важно ,автобус Киев-Париж ,например ,едет же чз польшу ,и штамп ,разумеется,тоже будет польский

Ну я же написал, потом желательно подтвердить что вы были именно во Франции, польский штамп наводит на мысли, ну и вы я думаю понимаете, что человек в здравом уме и с относительно тугим кошельком, не поедет в Париж на автобусе ;-)

А когда "потом"? Когда в след. раз отказ ляпнут? Или при новой подачи брать доказательства прибывания в стране, выдавшей визу?
Там все так загадочно.
Да и много есть людей, до Франции по земле бредущих.
Только ТС не сказал что у него "напутешествовано" в паспорте. Если он- внушающий доверие турист, то врядли будут проблемы, гуляйте по Европе, пожалуйста. А если это первая поездка, то визу вообще не дадут без вмешательства Всевышнего.

Ви с ума сошли! Приезжайте лучше в Израиль! Вообще никакая виза не нужна! И таки намного интереснее и лучше!

israel_flag.jpg

Назад
Зверху Знизу