обращаюсь к тем, кто живёт на съёмной квартире (или по иной причине) и не может иметь кота? но очень хочет. как вы решаете проблему?
у меня был сложный путь к моей кошке. Сначала я ушла жить в его дом, уговорила его взять в лиге помощи животным мою кошку, потом ушла от него и вернулась к родителям, уже с кошкой, а куда её, а потом купила квартиру и живу теперь с кошкой.
Много чего пережила нехорошего, но это все перемелется, а кошка верный друг.
обращаюсь к тем, кто живёт на съёмной квартире (или по иной причине) и не может иметь кота? но очень хочет. как вы решаете проблему?
Месяц будете в декретном...Но Вам воздастся!!! То же прошли..
Тори, am sorry.
ми друзья держали котэ в тайне от хозяйки, а когда ожидался ее визит - прятали в машине в гараже. ну и вещдоки, ессесно
Если снимаете квартиру и хотите иметь кота,то как вариант - взять стерилизованное животное,т.е. взрослое.С маленьким котенком можно намучаться - по мере роста менять корм,приучать к туалету,к когтеточке,может запутаться в проводах/одежде,застрять где-то и т.д.Короче маленького надо как правило всему учить.А если вы весь день на работе?А насчет штына - это да.Вывести невозможно или это тоже станет проблемой.а что будете делать, если,не дай бог, кот или кошка пометят где-то ковер или кресло? Насколько я знаю, этот ужаснейший штын от кошатины вывести нереально. А человек, пришедший со свежего воздуха сразу этот штын услышит.
а что будете делать, если,не дай бог, кот или кошка пометят где-то ковер или кресло? Насколько я знаю, этот ужаснейший штын от кошатины вывести нереально. А человек, пришедший со свежего воздуха сразу этот штын услышит.
у меня 2 котэ