И будем всей страной переводить все документы на 2 языка? Для тех, кто не понял.Я учил оба. Перекос случился не так давно, да и то не особо сильный. У нас же не ущемляют. Верно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И будем всей страной переводить все документы на 2 языка? Для тех, кто не понял.Я учил оба. Перекос случился не так давно, да и то не особо сильный. У нас же не ущемляют. Верно?
Вот **** ...
А меня когда-то бухого в ресторан в шортах не пустили. Болтали что-то о правилах, дресскоде. Какие-такие правила и законы, ведь мне хочется и всё тут!
Ущемляют, падлы!
Знач так: я примерно это излагал и жестче, и раньше - юзай поиск.
НО:
Не смотря на свою точку зрения, во-первых готов уплатить цену в размере гос. украинского за независимость от РФ; во-вторых считаю, что во время войны нельзя собачиться по внутренним проблемам. Успокоится - будем разбираться.
И будем всей страной переводить все документы на 2 языка? Для тех, кто не понял.
О такой позиции я уже писал. Только таких хочется много и людей с такими хотелками много. Все эти люди - значительная часть нашего общества. Терпение оно ведь не резиновое.
Попробую все-таки достучаться до разума...
Сейчас НЕ ВРЕМЯ выяснять, кто виноват. Если залезли в ****, то надо сначала ВМЕСТЕ сделать все, что бы из нее выбраться, а уж потом разбираться, по чьей вине влезли. И тогда мы с тобой будем говорить одно и то же.
Если, разумеется, ты не сторонник точки зрения, что украина должна быть колонией РФ
Попробую все-таки достучаться до разума...
Сейчас НЕ ВРЕМЯ выяснять, кто виноват. Если залезли в ****, то надо сначала ВМЕСТЕ сделать все, что бы из нее выбраться, а уж потом разбираться, по чьей вине влезли. И тогда мы с тобой будем говорить одно и то же.
Если, разумеется, ты не сторонник точки зрения, что Украина должна быть колонией РФ

ему *****. ***** всё - страна, государство, родина... ***** понятия патриотизм и т.д.
А у нас уникальная ситуация - практически любой русскоговорящий понимает украинский язык, и наоборот - любой украиномовный понимает русский. Какие у нас вообще могут быть в государстве языковые проблемы?
Горе в том, что большинство русскоязычных юго-востока не желают понимать мову...
бояться подхватить беН1N1дер-штамм
именно, любой!!! а иногда и быстренько соображает что он еще и разговаривать на Ём умеет )))Про "любой" вы явно переборщили. А вообще вам не надоело еще мусолить ЭТО?
Ну диагноз примерно ясен...
Немного р-романтики:
На новичковых, а иногда и более старших разрядах в альплагерях попадаются кадры, которые в этой самой **** начинают обстоятельный разбор на тему кто ж его, умного в эту **** завел.
Как правило, это их последняя гора - уезжают с записью "не рекомендуется заниматься альпинизмом".
Тебе нужна эта страна, как самостоятельное государство? Так не устраивай гнилых разборок среди своих в такое время, потерпи. Нет? Ну тогда не о чем говорить.

Понимаю, что оффтоп, но не спросить не могу - а куда запись заносится?Как правило, это их последняя гора - уезжают с записью "не рекомендуется заниматься альпинизмом".
Какое отношение второй государственный имеет к правам?Гнилые разборки у тебя в голове. Люди хотят жить комфортно. Хотят больше прав. Это плохо?
Какое отношение второй государственный имеет к правам?
Речь не о понимании. Речь о том, что значительная часть населения, так или иначе требует больше прав государсвенном уровне для языка, на котором они общаются. Не региональном, не бытовом, а на именно государственном.
Именно это и является предметом манипуляций. Твое отношение лишь подогревает проблему, потому что ты передергиваешь требования этой части населения, пытаясь перевести проблему в бытовую плоскость. Такое передергивание тоже не ново и это также часть проблемы.