Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
В общем купила я сегодня ремень для джинсов,сам ремень гадость из клеенки и дерьмонтина-заменю на кожу, а вот пряжка очень понравилась+сделали хорошую скидку-без покупки уйти не смогла.но есть одно НО-пряжка-под золото(без камней,рисунков и т.д)я ношу исключительно белый метал(белое золото,серебро),следовательно возникает вопрос-как покрасить пряжку в "серебро"
руки из нужного места-смогу сама сделать,вот знать бы чем,или найти человека(мастерскую)где это сделают за деньги.любой вариант годиться.
Жду советов
1) серебристая краска-аэрозоль и лак-закрепитель сверху - купить в строительном супермаркете маленькие баллончики
2) ждать, пока "золото" облезет и потускенеет (если это эмаль-напыление, а не желтый сплав), став "серебром" можно "помочь" несколькими стирками, замачиванием в агрессивных растворах и жесткой механической обработкой
вероятность испортить пряжку от 75% до 100% (в моем случае), наверное лучше подожди, пока мастерскую кто-то посоветует
Я тоже не пойму, где связь? При чем тут фурнитура и цвет метала (украшений) которые вы носите, получается что нужно перекрашивать в серебро все и пряжки на ремнях и пуговицы на джинсах, заклепки, змейки на сумках, логотипы, лейб на металлических пластинках и еще кучу всего что бывает на одежде, сумках или куртках?
Или покупать и носить все только с серебряным покрытием ?
Зачем так себя ограничивать? Как по мне так пряжка с золотым покрытием не стоит того чтоб, мало того что менять дермантин на кожу, так еще и обдирать-перекрашивать ее, тем более что может еще и не получится идеально, а есть вероятность попросту ее испортить, имхо конечно .
ну "шиза"у меня такая-сумка под цвет/стиль обуви,все металические изделия-одного цвета,да и серебро мне больше идет(темные волосы,бледная кожа,светлые серо-голубые глаза)по-этому везде где есть хоть чуть-чуть метала-серебро(змейки,пуговицы,строчки(за исключ.джинс),цепочки и проч.)
ну сам пояс я однозначна поменяю-лучше смотреться и служить будет,а вот над пряжкой-подумаю.
Может, все ж попробуете не сочетать цвет сумки с цветом обуви - это хорошее начало ломки стереотипов и дает много вариантов для маневров. Помнится вы клатчик показывали, неужто с джинсовыми босоножками носить собираетесь?
Может, все ж попробуете не сочетать цвет сумки с цветом обуви - это хорошее начало ломки стереотипов и дает много вариантов для маневров. Помнится вы клатчик показывали, неужто с джинсовыми босоножками носить собираетесь?