Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

И снова бухие идиоты за рулем!

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Mio

Статус: Offline
Повідом.: 17113
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
И снова бухие идиоты за рулем!

21-55, Караван, чувак летит на 8ке под 100ню, не справляется с управлением и цепляет взад припаркованного Черри Тиго, прям напротив АТБ со стороны Каравана, его несет на встречку, похоже, он вспомнил, что за рулем и резко отвернул к обочине, его подкинуло на бордюре и мордой в столб, столб от такого удара упал...
Водила вроде выжил, увезли на скорой минут через 15-20.
При этом машину обшманали мародеры, вот такие мы - харьковчане... ((
Менты приехали только через минут 40.

ну, и кто ему виноват, зачем так было нестись. Хорошо хоть жив остался и никого не погубил. А то , что машину ограбили - подонки.

Я её и на металл бы сдал.На хуя долбоебам транспорт??

а хуле вы хотели, если у нас народ с кладбищ уносят надгробные мраморные плиты...а вы тут о машине говорите :)

а с чего взяли что он был пьян?
в любом случае--естественный отбор.
там просто негде лететь 100,даже если дорога позволяет. постоянно ходят пешеходы и плотность движения большая, + выезды со дворов и супермаркетов через каждую сотню метров (читай---постоянно кто-то выезжает и перестраивается)

там прото негде лететь 100,даже если дорога позволяет.

Поверь, живу напротив, раз в 2-3 месяца какой-то водила идиот впилячится то в столб, дрифтуя по стоянке ночью, то пешехода собъёт насмерть, вылетая на бешеной скорости со стоянки Каравана на проезжую часть.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

там можно и 200 лететь, если постараться, байкеры подтвердят...
Я выскочил на балкон как раз когда столб падал, примерно через 2 секунды после удара, как бы там все 120-130 не были...
А если за рулем пьяный идиот, то и машина легче набирает, он же себя крутым парнягой на самолёте возомнил, у сявок это часто, за руль сел - царь небес!

Я там был примерно через минунту после аварии,мародеров не видел,люди в машине искали документы и телефон чтоб родственникам позвонить,документов не нашли,телефон нашли и вроде отдали родтственнику.На счет скорости за 100 это тоже фантазия у ТС,у машины разбита морда но салон целый,у вазов после 60км\ч салон плющиться начинает так что в момент удара об столб не более 50-60 было,был бы водитель не идиотом и пристегивался то отделался бы синяками.

Туда дорога долбоебу.

ТС знает с какой скоростью ехала машина-стоял с радаром. водитель пьян. тс провел экспертизу. мародеры обворовали-тс задержал их и изобличил. Вот так благодаря блеющим баранам и рождаются тупые слухи.
Зачем хамить?
ТС высказал предположение.

так-с, если "бухой на 8-ке летел подсотню", то жалко что выжил..

Поверь, живу напротив, раз в 2-3 месяца какой-то водила идиот впилячится то в столб, дрифтуя по стоянке ночью, то пешехода собъёт насмерть, вылетая на бешеной скорости со стоянки Каравана на проезжую часть.

ты не понял смысла того что я написал.
я не писал,что там невозможно разогнаться физически до 100 ,физически---можно и больше,запросто.
я писал о постоянных помехах на дороге и постоянном движении---т.е. надо быть абсолютно невменяемым,чтоб летать на том отрезке дороги.

добрался до фото.
имхо,судя по тому как помяло машину --там и 60 км/ч не было

И мне кажется, что там 100км/ч даже и не пахнет. Там, пожалуй, меньше 60 было. Если учитывать удар о бардюр и машину, то можно предположить, что ехал до 80 км/ч. Около 10 вечера - вполне приемлемая скорость. А что случилось с водителем можно только гадать. В любом случае предпочел встретиться со столбом, а не со встречной - значит было чем думать. Может комар укусил и рука брогнула, может пешеход какой выскочил...

ТС, не суди так резко. Водитель мог быть вполне адекватным и трезвым

я писал о постоянных помехах на дороге и постоянном движении---т.е. надо быть абсолютно невменяемым,чтоб летать на том отрезке дороги.

вечером бьіло в вьіходной, дорога свободная может бьіть
ну а голова не у всех чтоб думать

а по сути раз нет достоверньіх фактов кроме фото - хер поймешь причиньі что там произошло

Ну то еще и не 8-ка оказалась, а 2113 или 2114

Гандон мог сбить кого-нибудь вместо столба-повезло уроду..

а фотки кроме контакта разве нельзя куда то еще выложить??? шо за народ

Удар об Черри был сильным, хоть и скользящий боковой, понятно, что в столб удар уже был не на 100 км\ч, ибо выворачивал, тормозил... Водила достаточно молодой, инфаркт - маловероятно, людей не перебегало по словам очевидцев, ну разве что рука зачесалась... Оттуда и вывод о пьянке, координация и оценка расстояний в этом случае не те, возможно, на девку в короткой юбке засмотрелся, но уже довольно темно было. А документы искали уже после, сначала подбежал какой-то перец, полазил по машине и свалил под шумок, когда остальные сбегались, к чудику парень подбежал, оставив кульки с журавлевки, кульки тоже увели его...

Так что все мои высказывания, основаны на анализе увиденного и да, предположениях, на истину не претендую...

Назад
Зверху Знизу