Тут могла бути Ваша реклама!

И снова бюджетников используют как бесплатную рабочую силу...

🟡 16:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так отобъется за семестр. Особенно если попадут на заочников. Там платить - это норма. И, заметьте, это не предодаватели стали брать, это студенты стали давать изначально.
А как выйти из цикла?
Преподавтель может:
Перестать брать и ставить оценки дибилам просто так? Нахуя такой цирк?
Перестать брать и выгнать 100% студентов бездельников из вузов? Так тогда и самим новую работу искать.
Студент может:
Перестать давать и учить материал? А потом уже в 22 начинать с раздачи листовок у метро? Толку ведь от знаний тех ноль.
Перестать давать ив ообще забить хуй на учебу. Тогда не буудт давать дипломы, которые формально нужны.

Таим образовом высшая школа совершенно безнаджена и ей ничег оне поможет. Только полоное уничтожение. Ну да за этим дело не станет...

Ооо, я вижу они нашли друг друга :). Какой сложные выбор ))) и главное, всегда можно свалить на кого то. Студенты жалуются, что без взятки валят, преподаватели жалуются, что студенты только за деньги получают оценки.

Нет уж, уважаемые преподавали. Все началось с вас. Именно вы, как люди, несущие знания и обучающие неродивую молодешь - дали слабинку и пошли на сделку с совестью. Именно вы узаконили взятки. Именно вы виноваты, что студенты потеряли мотивацию учиться. Зачем учить, если дебилу Пете поставят пятерку за деньги.

Вместо того, чтобы думать о реформировании высшей школы, подготовки нужного актуального материала для обучения - преподаватели занимаются вымогательстом и выдачей дипломчиков за деньги.

Тоже самое делает милиция - только их то все обивиняют, но они же тоже не виноваты. Это преступники им первые начали давать деньги.

• 🟡 16:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
+1
Бюджет нужно ликвидировать...

ага, а Вам голову отрубить... . Это приблизительно один и тот же уровень решения проблем государства и человека.

Пусть эти учителя не трындят - выгнать бюджетника? Да замахаетесь выгонять, там закон так на страже стоит, что хрен выгонишь бездельника и долбодятла. Если, это конечно это не пенсионер на контракте.
Просто они рабы по сути школьной системы - 70 лет и 22 года им это в голову вбивали, да и настоящих учителей там мало. Больше малообразованных идиотов после сковородки. Где-то так.

выгнать бюджетника? Да замахаетесь выгонять, там закон так на страже стоит, что хрен выгонишь бездельника и долбодятла. Если, это конечно это не пенсионер на контракте..

Зачем выгонять? Можно создать условия, что сам уйдет.

Интересно, как поступило бы руководство школы, если бы все учителя отказались? ;)

Кто подкупает избирателей? Фамилии депутатов или полит.партий в студию.

Зачем выгонять? Можно создать условия, что сам уйдет.

а можно подать в суд и отсудить за моральный ущерб. Много чего можно, каждый выбирает сам - бороться или быть пресмыкающимся.

Нет уж, уважаемые преподавали. Все началось с вас. Именно вы, как люди, несущие знания и обучающие неродивую молодешь - дали слабинку и пошли на сделку с совестью.
Начнем с того, что всё-таки сначала взятку предложили. И не надо расказывать, что "взятка" это когда берут, а не когда дают.
Ну да, надо было в начале 90-ых всем преподавателям валить из вузов, они бы закрылись еще тогда. Зарпалты то велдь не платитли, на что жить?

Вместо того, чтобы думать о реформировании высшей школы, подготовки нужного актуального материала для обучения - преподаватели занимаются вымогательстом и выдачей дипломчиков за деньги.
1) выходит что знания всё таки нахуй никому не впали. Все обходятся и без них. Зачем тогда высшая школа вообще?

Тоже самое делает милиция - только их то все обивиняют, но они же тоже не виноваты. Это преступники им первые начали давать деньги.
От того, что милиция закрывает глаз на преступления страдаем все мы. А какой вред обществу от коррупции в вузах?

а можно подать в суд и отсудить за моральный ущерб. Много чего можно, каждый выбирает сам - бороться или быть пресмыкающимся.
А вы знаете сколько стоит подать в суд? Думаете это за впивом в ларек сходить? Нет. Это только через адвоката. Откуда у нищего честного бюджетника, кторый живет на 1500 в месяц такие бабки? А?

Ликвидировать бюджет? Это бред, полностью его ликвидировать нельзя, другое дело, что можно конкретно сократить бюджетные организации.

Нас сокращать низзя иначе некому будет плакаты носить и она демонстрации и субботники выходить..

Откуда у нищего честного бюджетника, кторый живет на 1500 в месяц такие бабки? А?

Ну теперь деньги не проблема, Евро союз будет нам вливать так как мы за его ценности..

Нас сокращать низзя иначе некому будет плакаты носить и она демонстрации и субботники выходить..

На демонстрации за 100 грн выйдете аж бегом. Как говорится добровольно и с песней.
А вот красть миллиарды из бюджета если его не будет, как-то тяжело.

Ну теперь деньги не проблема, Евро союз будет нам вливать так как мы за его ценности..
Евросоюз будет вливать в тот же бюджет. А мы получим как обычно.
Вот если бы помощь была направлена адресно лично гражданам, тогда другое дело. А государство не хочет улучшить жизнь людей. Межгорье же важнее

На демонстрации за 100 грн выйдете аж бегом.

Я за 100 гр. не -то, что выйду я пританцовывать буду. Так как раньше даже и копейки не платили, а расплачивались тем, что обещали не выгнать с работы, а тут сто гривен....:спорт4::пятниця::квіточка::гітара::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист:

Майдан были против проффесоров и всё поменялось. *учителя
разносят подарки*
Перед новым годом давали открытки разносить от депутата. Кто ж будет разносить, если мусорный бак не далеко) И подарки там же будут.

Я за 100 гр. не -то, что выйду я пританцовывать буду. Так как раньше даже и копейки не платили, а расплачивались тем, что обещали не выгнать..:спорт4::пятниця::квіточка::гітара::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист:

Ну вот. Что и требовалось доказать. И неважно за что митинг, за ЕС, за ХНР, за хуйло. Важно 100 грн. В такой стране можно делать вё, что угодно. Да так и делают.
Главное совсем не перегнуть.

Начнем с того, что всё-таки сначала взятку предложили. И не надо расказывать, что "взятка" это когда берут, а не когда дают.
Ну да, надо было в начале 90-ых всем преподавателям валить из вузов, они бы закрылись еще тогда. Зарпалты то велдь не платитли, на что жить?

Все мы жили в 90е. Кто то еле сводил концы с концами, давал частные уроки, а кто то начал грести взятки и ездить по заграницам. Вы об этом?

Я знаю много учитилей и преподавателей - которые взятки не брали и не берут! Они занимаются репетиторством и это приносит им существенную копейку.

А вы, хотите сейчас обвинить во всем кого-то или что то. Время, систему, других людей.
Студенты, которые давали взятки - я же их не оправдываю. Эти же люди заканчивают вузы и покупают себе места, где они снова берут взятки.

Останнє редагування:
На Майдане люди гибли, а тут учителя не могут сказть нет директору. Вот это сила духа у последних. Чему ж они наших детей научат.
Правильно. Гос школы ликвидировать как класс. Сделать частные. С зарплатой учителей 10.000 хотя-бы и конкурсом 10 человек на место. Тогда и будут там нормальные люди.

Интересно, как поступило бы руководство школы, если бы все учителя отказались? ;)
если бы все учителя послали нах.. руководство, то больше не было бы этого бляд..ва!!!

Кто подкупает избирателей? Фамилии депутатов или полит.партий в студию.
практически все в той или иной мере!

1) выходит что знания всё таки нахуй никому не впали. Все обходятся и без них. Зачем тогда высшая школа вообще?

От того, что милиция закрывает глаз на преступления страдаем все мы. А какой вред обществу от коррупции в вузах?

А вы знаете сколько стоит подать в суд? Думаете это за впивом в ларек сходить? Нет. Это только через адвоката. Откуда у нищего честного бюджетника, кторый живет на 1500 в месяц такие бабки? А?

Знания не впали тем, кто дает и берет взятки. А есть много людей, которые учаться. Вот только они работают в параллельном для вас мире и вы их не встречаете.

По вашей логике, милиции то же ж надо как то выживать. Вот и они берут взятки а виноваты преступники. :))

Я знаю, сколько стоит подать в суд. И я знаю, что уволить бюджетника очень тяжело. Кроме того, если человек хороший, его не будут увольнять из-за того, что он не пресмыкается. А если действительно незаконно увольняют - то можно для начала писать жалобы в мин освиты. Как минимум - это доставляет неприятности уволившему и он предпочитает не тягаться а восставить человека и больше не трогать.

НЕ НАДО ИСКАТЬ СЕБЕ ОПРАВДАНИЙ. ДАЖЕ В УКРАИНЕ МОЖНО ЖИТЬ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Правильно. Гос школы ликвидировать как класс. Сделать частные. С зарплатой учителей 10.000 хотя-бы и конкурсом 10 человек на место. Тогда и будут там нормальные люди.

А вы думаете, что этих учителей нельзя будет заставить разносить подарки? :)) Они еще больше будут труситься за свое место и знать, что на его место еще 9 человек претендуют. Так что будут плясать под любую дудку.

Ооо, я вижу они нашли друг друга :). Какой сложные выбор ))) и главное, всегда можно свалить на кого то. Студенты жалуются, что без взятки валят, преподаватели жалуются, что студенты только за деньги получают оценки.

Нет уж, уважаемые преподавали. Все началось с вас. Именно вы, как люди, несущие знания и обучающие неродивую молодешь - дали слабинку и пошли на сделку с совестью. Именно вы узаконили взятки. Именно вы виноваты, что студенты потеряли мотивацию учиться. Зачем учить, если дебилу Пете поставят пятерку за деньги.

Тут вы перегнули, ИМХО. Виноваты оба - берущий взятку и дающий ее. И жаловаться - Ах, какой он нехороший, почему ж он берет мои деньги, которые я ему предлагаю? - мягко говоря, странно. Есть предложение (хотят дать взятку), значит будет и спрос (всегда найдется кто-то, кто готов ее взять).
Я не защищаю учителей, но меня за годы учебы в школе и университете ни разу никто не вымогал денег. А сама я платила только за физкультуру, но это был мой выбор - не ходить на занятия и в конце семестра заплатить 25 грн. за зачет.
Так что здесь нужно начать с себя и решить, что не будешь давать взятки. Но тогда ж учиться придется, а это не все хотят.

Тут вы перегнули, ИМХО. Виноваты оба - берущий взятку и дающий ее.

Выход: Наказывать берущего - премировать дающего!
Взяточнечества не будет !!!!

Ах, какой он нехороший, почему ж он берет мои деньги, которые я ему предлагаю?

Не согласен в корне. Берущий взятку всегда в более выгодных условиях, чем дающий.
Наказывать только берущего!!!!!!

Выход: Наказывать берущего - премировать дающего!
Взяточнечества не будет !!!!
Не, предлагаю наказывать обоих. Того кто берет - уволить нахер, а кто дает - штрафовать на сумму, превышающую размер взятки в несколько раз.
Особенно хорошо должно сработать в случае со взятками гаишникам.

Назад
Зверху Знизу