Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И останутся от Криворожстали рожки да ножки.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Мда. Аргументация у "ржавых" нынче одна - "сам *****". Нормально.

DM сказав(ла):
Мда. Аргументация у "ржавых" нынче одна - "сам *****". Нормально.
да нет, это уголубых одна аргументация. кто бы что не сделал, все будет еще хуже. Уже и индуса записали в спонсоры. И в гады капиталисты. Ахметов заипись мужик оказывается. Ни одной шахты не закрыл. Всем на икру с колбасой денег дал. Такая себе мама-тереза.

Почему никто не вспоминает о том что, то что стоило 24 млрд. продали при Яне за 4? Или пусть в 5 раз дешевле зато не индусам? дорогой патриотизм. ИМХО.

Вах. Мы все умрем. В который раз :-)

Лакшми Миттал покупал заводы банкроты (Криворожсталь - пожалуй единственное исключение). Из всех выкупленных обанкротился только 1.

Почему никто не вспоминает о том что, то что стоило 24 млрд. продали при Яне за 4?
Стоп. То, что сейчас продали за 24 - заслуга президента. То, что продали раньше за 4 - прокол премьера. Интересная у вас логика. Определитесь уже, кто отвечает за такую приватизацию. Если премьер - Ющ тут ни при чём. Если президент - тогда ни при чём Ян.

да нет, это уголубых одна аргументация. кто бы что не сделал, все будет еще хуже.
Во-первых к "голубым" себя не причисляю. Во-вторых, позитива от нынешнего правительства - только продажа КС (и то - позитив ли? время покажет). В остальном - бардак. Один разгон команды с последующим "какашкокидательством" (по другому это сложно назвать) стоит всего позитива.

Лакшми Миттал покупал заводы банкроты (Криворожсталь - пожалуй единственное исключение). Из всех выкупленных обанкротился только 1.
Благодетель какой. Надёжа и спасение. Может не очень-то они банкротами были?

DM сказав(ла):
Благодетель какой. Надёжа и спасение. Может не очень-то они банкротами
были?
Не благодетель, а достаточно квалифицированный менеджер.
А выкуп убыточных, но потенциально прибыльных, государственных предприятий - это класика жанра.

P.S.: Особенно умиляют кадры, которые орут что КС выкупили чтоб она простаивала :)

Посилання видалено

Строительство империи Миттала сопровождалось крупными коррупционными скандалами, участниками которых становились президенты и премьер-министры. Миттал не скрывает, что успешными сделками он обязан умению договариваться.

edik сказав(ла):
Посилання видалено

Строительство империи Миттала сопровождалось крупными коррупционными скандалами, участниками которых становились президенты и премьер-министры. Миттал не скрывает, что успешными сделками он обязан умению договариваться.
не не может он стать мужем дочек всех президентов стран в которых работает :)

------не не может он стать мужем дочек всех президентов стран в которых работает-----

Капри , длина члена сдесь не причем, причем в этой ситуации является кошелек и карман берущего.

Да не закроют они Криворожсталь, ... сразу, лет через 7-9 может, быть ...

Зачем Миттал закрывать Криворожсталь?

Capricorn сказав(ла):
Дима, а чем продажа Ахметову была бы лучше?
просто лучше уже не трогать...
Ахметов.. Петров.. Иванов... какая разница?
Налаженный механизм. Налаженное производство. Зачем трогать?

Просто главным аргументом продажи у власти для народа была примерно такая фраза - "Вот вы зарабатываете 300 гривен в месяц а Ваш земляк по фамилии Ахметов заробатывает 3.........0 гривен в месяц. Разве это чесно?"

А по поводу приватизации 5-10 лет назад у меня свое мнение.
5-10 лет назад в Украине была ****. Да да да. Просто ****. Одна большая ****. И находились не многие которые не боялись вкладывать деньги и покупали брошеные заводу, предприятия, здания, магазины.
Деньги в то время нельзя сравниват с деньгами которые сейчас.

Это мое имхо...

Но что теперь спорить? Продали так продали. Я плакать не буду :)

Dimoks сказав(ла):
просто лучше уже не трогать...
Ахметов.. Петров.. Иванов... какая разница?
Налаженный механизм. Налаженное производство. Зачем трогать?
Вокруг КС куча народа кормилась в том числе и те, кто потом поддерживал (в том числе и финансово) проИмперские и проРусские силы на Украине. Приватизация КС - по сути продажа стратегического актива Украины зарубеж прежде всего лишает существенного базиса оппозицию нынешнему режиму. Т.е. Ющенко продемонстрировал, что он готов на все, на распродажу страны, прежде всего Русского Востока Украины, конечно!- чтобы только удержаться у власти..
Dimoks сказав(ла):
А по поводу приватизации 5-10 лет назад у меня свое мнение.
5-10 лет назад в Украине была ****. Да да да. Просто ****. Одна большая ****.
Она и сейчас - большая ****. А продажа КС - это глоток денатурата, тормозухи - чтобы не так страшно было.. Эти деньги - прожрут к выборам. А потом - будет уже после выборов.. КС украинским уже не будет, конечно.. ;)
Dimoks сказав(ла):
Но что теперь спорить? Продали так продали. Я плакать не буду :)
Действительно! Продали то реально - чужое! КС строился силами Империи, нынешняя Украина такого никогда уже не построит. Вот когда будут продавать СВОЕ, зная сколько труда и нервов туда вложено, тогда действительно будет стремно. Но и это будет.. Скоро уже.. :пиво:

Странное дело. Вроде как гос-во бабла подняло тонну, а вроде как и украли у нас чего-то. Вроде и до этого моим, не было а вот подиш ты. Это назывется "пережитки старого режима" типа патриотизм взыграл. В смысле Ахметов он хоть и алегарх да свой. А Митал нам кто? Бред.

Те кто продают основные пакеты (больше 49%) акций стратегических обьектов в частные руки являютс гос.приступниками и предателями Родины, которой у них видимо нет.
А когда это предприятиие ещё и приносит прибыль....

ИМПО, я понял. Тебя реально жаба давит. Так ты так и скажи.
Зачем эти прятания за фразу об Империи?

Назад
Зверху Знизу